你是我最感激的人小学作文
有些人非常感激他们的父母,因为他们给了我们生命。有些人非常感激他们的弟弟,因为他给我们带来了幸福。其他人非常感激老师,因为老师教给了我们很多知识。
我和他们不同。我最感激的人是和我在一起6年的最好的朋友。从童年到成年,她像一缕阳光一样照耀着我,给了我知识、幸福和无微不至的关怀。
我记得那件事发生在六年级上半学期周五的一堂体育课上。我玩的时候觉得有点头疼,觉得是因为太兴奋了,所以我继续玩。下课后,我的头开始比以前疼了,肚子也开始疼了,所以我打算躺在桌子上休息一会儿。这时,我最好的朋友来到我身边,看到我满脸通红,问我:“你怎么了?”“是发烧吗?”问完之后,我用我白色的手摸了摸我的头,看着那惊讶的表情,这让我很不安。
我没有发烧,这让我非常害怕。她把我的杯子拿到水龙头前,把水倒在我面前,给我倒了些热水,然后给了我一杯饮料。然而,我不小心被开水烫伤了。她帮我调节水温,让我喝水。过了一会儿,我们班的班主任走进教室,她最好的朋友告诉了班主任。之后,班主任打电话给家长。奶奶到达时,我最好的朋友帮我提着包,走出了学校大门。
正因为如此,我的眼泪不由自主地落下。这是我最感激的人。