你是我最感激的人小学作文
时光飞逝,时光飞逝。红色樱桃和绿色大蕉。
然而,在无情的岁月里不能无动于衷的总是我最感激的人的母亲。当我还是个孩子的时候,我总是喜欢在学校呆一段时间。当我到家时,天已经黑了。无论何时发生这种情况,你都要亲自来接我,并用你的自行车带我回家。北风像一把刀,空调会不时进来。然而,在你身后,我紧贴着你的背,一点也不觉得冷。是你用你山一样的身体保护我免受风雨。你坚定的臂膀是我一生寻找和停留的永恒支持。让我感谢这位保护我免受风雨侵袭的高山母亲!温柔的母亲的风吹着雨。当我从学校走回家的时候,我不禁想起了鲜红耀眼的乐谱。
泪水立刻随着蒙蒙的小雨滴落下。当我想到父母对我的期望时,我的心突然变得阴暗起来。当我到家时,我轻轻地推开门,慢慢走进房间。后来,我发现妈妈还没有回来。我看到了妈妈留下的纸条:我和爸爸将在奶奶家住一晚,明天再来。厨房里有鸡汤可以喝。目前还没有提到结果。看完这些眼泪,我忍不住流了下来。在我看来,我妈妈好像在煮汤。他弯下腰,用勺子小心翼翼地翻着鸡汤,有时加入一些调料,有时调节温度。绿色丝绸的头发上长出几根白发,这让我对这位温柔体贴、关心孩子的母亲心存感激。
最后,在漫长的成长过程中,我终于明白了你:就像一只老母牛在磨砺它的小牛,一个母亲和一个孩子在哺育她的孩子,温暖的关怀给予她的孩子,无私的奉献给予感谢,我的母亲。