你是我最感激的人小学作文
如果一个人问我最想感谢谁,我一定会回答:“是我妈。”每个人都可以说是我爸,但是我爸值班,没多少时间管我的事,只是偶尔问问。现在,我告诉你为什么我最感激的人是我的母亲。
“偷食物升级!我的食物又被偷了!”这些词经常出现在我们班上。然而我也是走火入魔!我的成绩一次比一次低。看到离期中考试还有一周,我妈更着急了。我妈经常问我怎么回事,我什么都没回答。我妈背着我跟老师“联合国”“联合”。我妈知道我在玩“偷菜”,就让电脑从此“屏蔽”。
这周没用电脑,专心复习。期中考试的时候,一帆风顺,但是在做数学试卷的时候,我一个题都写不出来,然后我意识到“菜”其实是“桌子”上一个不起眼的“菜”,但是现在出现在“宴席”上,真的很伤脑筋,但是我妈让我一个一个看,终于解决了这个“不好”的“菜”。
当天成绩就下来了,语文:93,数学:88,英语:97。我的心像蜂蜜一样甜。
幸好我妈及时把我从“火坑”里拉了出来,不然我就“烧死”了。在这里我想对妈妈说:“谢谢!”