以我为话题小学作文
我是一个爱笑的女孩,但我也不否认我没哭过,当一啼哭声降临到这个世界上,我便知道我降生了,小时侯,我在属于自己的那片天空翱翔,不论多么“危险”,我也要飞到顶端。!曾经,我从未因环境影响不开心过,在家里,父母视我为“掌上明珠”虽然我没星星那样耀眼,但生活在一个幸福的家庭我很高兴,很幸福√我曾为成绩努力,我想像小鸟一样飞翔,但也折断过翅膀,我没有让父母多么的自豪,也曾因考得好骄傲,但是“骄傲使人落后”~我因读书读到精彩处而大笑;为电视中的英雄打了胜仗而呐喊;为抗雪的英勇战士们加油......
我喜欢小学生活,当我刚跨入初中校门,一种沉重的学习状态立刻在我眼前展开,但又不能不学习!人生就是这样,要去面对一次次的告别'.我曾与空中飞舞的风筝惜别在温暖的春风里,为了实现我那高高悬挂的梦;我曾与花从中飞舞的彩蝶惜别在香飘四季的花园里,为了我五彩缤纷的未来再见了,我的小学生活,你永远是我记忆中的一片灿烂阳光!
我爱这样的自己,爱这样的属于自己的天空!