我有一个妹妹,叫于谦,4岁,在实验幼儿园读书。妹妹很可爱,一头乌黑的头发在微风中轻轻飘动,一双可爱的大眼睛嵌在红苹果般的脸上,小嘴樱桃,一直微笑。我妹妹喜欢弹钢琴。她从小就在钢琴艺术培训班上训练,所以钢琴也弹得很好。
有一天,姐姐来我家玩。父亲出差给我买了个电子琴。姐姐吵着要我打开给她玩。然而全县降权了,打不了。姐姐不信,说:“我不信。怎么会降权?”说这话的时候我插上插头,按下开关,弹了一下。然而,没有声音。我笑着说:“我说降权了,你还不信。”妹妹沮丧地坐在沙发上,嘀咕着:“怎么会降权?来的时候没降权。看在上帝的份上!赶紧打电话。”我说:“上帝不会听你的。”说完,我玩得很开心,想吸引妹妹玩。过了一会儿,姐姐没反应,也没打电话。我不耐烦地说:“姐姐,陪我玩,别等了,陪我玩,说不定它会叫呢!”“好吧。”我姐说,真的,我和我姐玩的时候,我打过电话。姐姐很开心。她插上电源,按下开关。她把刚学的“两只老虎”玩得很开心,边玩边唱:“两只老虎,两只老虎,跑得快,跑得快,一只没耳朵,一只没尾巴。真的很奇怪,真的很奇怪。”我看到了,开心地笑了。
我爱我妹妹。