她,瓜子脸,乌黑的头发,月牙似的眉毛,水汪汪的眼睛,鼻子有两个“小桥洞”,红红的小嘴巴,肥嘟嘟的脸蛋,可爱极了!
她是一个聪明、机灵、可爱的小女孩。
滑板学起来非常难,可她在妈妈的帮助下,很快掌握了平衡力,随心所欲地滑来滑去。有一次,她的同学和爸爸吵起来了,她机灵一动,很快就把这件事办好了。她喜欢剪纸,有一次,她剪了一只小羊,放在爸爸、妈妈的床头前说:“爸爸、妈妈,这是一只小羊,它代表我,因为我姓杨,它晚上陪你们睡觉,看见它就是像看见我一样。”爸爸、妈妈相互看着对方,会心一笑说:“这孩子真可爱。”
同时,她身体棒棒的,是因为爱吃饭菜,不挑食。
她不但有优点,而且还有小缺点,比如:她不爱收拾自己的房间,她有时会不听家长的话,想要的东西偏要让家长买......
优点和缺点不是一成不变的,是可以相互转化的。一不留神,优点就转化为缺点,以前,她写的字相当好,现在很差。经过艰辛努力,缺点也可以变成优点,以前,她作文写的很差,现在写的很好。
她为了告诫自己,要成为优秀的孩子,就要取长补短,吸取别人的优点,补上自己的缺点。
她是谁?她就是我。