我,已是六年级的学生了,今年十二岁。我1米5的个头,头发长长的,
耳朵半桃形的;一张白里透红的脸上,有一双圆溜溜的大眼睛;小小的塌鼻子
下面,长着一张樱桃小嘴。
我的脾气与众不同。高兴时,我会很温柔;可我要是生起气来,嗓门,
吼叫起来如爆竹筒子。
我也喜爱看书,、作文书、小说我都爱看,一谈起书,我就会滔滔不绝的说个不停。我不喜欢看小人书,也不喜欢看连环画,只爱看字书,
我,还有一个不好也不坏的地方,就是:什么事都要问个清楚,明白。记得小时侯有一次,我不知道收音机为什么能讲故事、说相声、唱歌,姥姥哄我说:“因为那里面有小人在表演!”我奇怪极了,哪有那么点儿的小人呢?我倒要掏几个玩玩!我趁大人不注意,悄悄把收音机拆了,咦?里面哪有人?明明是些铜丝和零件嘛!这时,姥姥来了,正当为她坏了的收音机而叹气的时候,我正为我的发现而高呼万岁呢!姥姥还说:“说不定我长大在这方面是个人人才。
我和一些同学的关系不错,大家都挺愿意和我玩,她们有什么好书,都借我看,有什么好玩的都一起玩我们在一起真快乐。
这就是我,你们愿意和我做朋友吗?