我叫陈周航,今年10岁,我是一个性格开朗的女孩。我在湖州织里实验小学上三年级。我留着一头乌黑光亮的长头发,经常梳一条马尾。虽然我戴着眼镜,但透过镜片还是能看到我有一双会说话的大眼睛。
我的爱好有许多,有看电视、打羽毛球、做手工、画画……而我最喜欢的就是画画,我画的画栩栩如生,看了我的画,老师经常会说:“画得很好,努力吧!”还把我的画挂在了学校的橱窗里展示呢!我心里别提有多开心了!我每个星期六下午都去杨老师家画画,画画成了我不可缺少的课余生活了!
我是一个热爱班集体的学生。每次轮到我值日,我总是非常认真地去完成,比如:排桌椅、擦黑板、扫地等。我还不怕脏,我会拿着垃圾桶去洗手间擦洗干净,虽然经常忙得满头大汗,但我会为班级服务而感到开心。我也有缺点,比如任性、粗心等,但我会改正它的。
我有许多梦想,最大的梦想是成为一个美术家,因为我希望我的美术作品给大家带来快乐,让我们的生活更加多姿多彩!