他,一个小男孩,喜欢穿着一身黑,人也长得黑,可是心一点不黑,头发犹如斜坡,总是一边拱起,一边塌着。两只眼不大不小,左眉上有一丝淡淡的伤痕,自认为是外貌非凡。
他,性情似火,每到下课就和伙伴们追追打打,教学楼四处回荡着他的脚步与欢笑。他还喜好打篮球,坚持每天下午都去打球。要说,他篮球打得不错,上次和别的班级打比赛,他获得了单局12分的好成绩。记得那次进攻时对方特意派人来盯他,随时准备抢球,他迅速弯腰,一个侧身假动作,完美骗过对手,待队友一个球传过来,他从容接住,一个跨下运球,绕开,不慌不忙地瞄准、跳起、出手。
他,性格还有些张扬,当球在空中划过一道完美弧线,空心入网时,他激动地大喊,围着前场跑上一圈,和队友们击个掌,转几个小圈,方得罢休。
他,爱玩,觉得学习也是一种玩儿,一种动脑筋的玩儿。于是,看到机器人兴趣班不错,就玩机器人,还别说,门门道道可真多,不知不觉竟玩得了省级金奖,国賽银奖。现下,他又觉得语言文字有意思了,玩儿一下语言文字又会如何呢?他就这样在心里默默期待着。带着一颗“玩儿”的心,接受生活中各种各样的挑战。
你问,他是谁?
他呀,正是在下。