我就是我。我有一双小小的眼睛,笑起来总是眯成一条线;我还有一张樱桃似的小嘴,说话时总是甜言蜜语的,逗大家开心;我还有一张苹果似的脸蛋,圆圆的,被别人夸赞时脸总是通红通红的。这就是我,不一样的我。
我这个人缺点很多,总是丢三落四的。记得有一次晚上,我准备拿语文书来读翻了翻书包——没在。心想:我不是记得书就在这里的吗?怎么不在了呢?我急忙向妈妈诉说,妈妈很生气地说:“你总是丢三落四的,这个坏毛病总是改不了,我不想管了,自己看着办吧!”天哪!我该怎么办啊!我几乎把楼下找遍了,都找不到。没办法,给班主任打个电话吧!班主任说:“明天拿一本新的给我。”我欣喜若狂,晚上睡也睡不着。
第二天,我把书包收好了,准备去上厕所,一进卫生间,发现书在凳子上。我才恍然想起下午上厕所时把书放在这里的。我来到学校,把事情的经过告诉了班主任,班主任顿时哈哈大笑。我呢?低着沉重的头,再也抬不起来了,脸发红了。班主任说:“你这个坏毛病啊!总是改不了!”
我一定要改掉这个坏毛病、老毛病!