以我为话题小学作文
我长着一双明亮有神的大眼睛,长长的睫毛又黑又密,白白的皮肤,小巧的嘴巴,但是我的鼻子有点塌有点扁,不过我丝毫没有介意,正因为不完美,所以大家才说我很可爱。我高兴时会嘻嘻笑,笑起来的声音和样子像极了小巫婆;生气时就撅着嘴,斜着眼,一个人也不搭理,表现出一副及其冷淡的样子。
也许在老师和家长的心目中,我是一个斯文的女孩,但我觉得我是一个具有多重性格的女孩,我喜欢在校园活动中崭露头角,喜欢在寂寞的时候一个人发呆,或者一个人在房间里看书。我喜欢唱歌,喜欢跳舞,喜欢尝试一切新鲜的事物。
今年暑假,妈妈让我报笛子班,但我觉得笛子班的费用有点高,嘻嘻,我情愿用这些钱买零食吃,而且我也不想浪费家中的音乐高手,所以我想让姐姐教我,姐姐对我说:“只要你有兴趣愿意学,一定能学得好。”就这样姐姐每天耐心的教我,我每天坚持认真学,一周不到我已经能把五首小曲吹得有模有样了,但我觉得这还不够,应该继续努力,所以每当我一有空闲,就拿起笛子反复地吹反复地练,笛子给了我快乐,也让我学会了坚持。