三年级写桃花作文300字
每到春暖花开的季节,老爸老妈就会带我去踏春。我就像一只快乐的小鸟。今天,我一路蹦蹦跳跳来到北郊的万亩桃园,来到这桃花盛开的地方。
“呀!这么多桃花!”随着老妈的惊呼,我的眼前已经被这些色彩明艳的桃花充满了。放眼望去,到处都是桃花的身影,就连古松下,也不难见到它们那娃娃般的笑脸,就像融入了桃花的海洋。
看这些桃花,粉的似霞、白的如玉……它们有的仰脸微笑,有的低头含羞,有的迎风引蝶,还有无数含苞待放的花骨朵,像是顽皮的孩子正噘着小嘴,向姐姐们耍小脾气。粉红的桃花就像小姐姐漂亮的面孔,让春外婆给它涂上了一层淡淡的胭脂。那洁白的恰似一位恬静纯情的少女般朴实无华。朵朵桃花层层叠叠、挨挨挤挤,像一个团结友爱、不能分离的集体,装点着人间春色。
我喜欢你桃花,因为你用你的笑脸描绘着春天。你是春天的使者。