三年级写桃花作文300字
桃花盛开的方式多种多样。有的只铺开两三片花瓣,白花羞涩等待释放,仿佛还在周游世界;有的花瓣全部铺开,如火如荼,争先恐后地向人展示姿态;还有一个花芽,害羞地藏在底部,饱满的芽看起来就要裂开了。远远望去,桃花在枝头一簇一簇的聚拢着,在春风里笑着,摇着,散发着沁人心脾的香气,吸引着一群蜜蜂和蝴蝶,围着桃花跳舞,劳动,飞翔。
桃花的叶子很小,远看几乎看不到,但还是默默无闻地点缀着桃花,更显诱人。与其他又大又长的叶子不同,它们渴望到处争夺优雅的外表,桃花叶默默奉献的精神值得称道。
桃花开在春天,向人们展示它的美丽,用芬芳陶冶人们的心情;夏天,桃花变成桃子,在炎热的夏天解渴,给人带来甜味。
我爱桃花的美丽和芬芳,我爱它无私的奉献!