三年级写桃花作文300字
桃花湖是个好听的名字。它的风景和它的名字一样美丽。
这是桃花湖。绿湖很平静。清凉的光落在湖面上,就像在湖面上撒了一层金粉。一阵微风吹过,平静的湖面泛起阵阵涟漪。甚至湖边的柳树也在微风中向我们招手。桃花山的树木繁茂,即使在炎热的夏天,也能为行人遮挡烈日。难怪柳枝被称为夏都后花园。
俗话说有水就有桥,桃花湖也不例外。你看,这座桥有九个弯,因此得名——九曲桥。桥上有三座亭子亭子,人们每天都去亭子下面唱民歌跳舞。从桥上往下看,一群群小鱼互相追逐,互相嬉戏,有的穿入洞穴寻找食物,有的接近水面吐出一串水泡,仿佛要跳出水面,观赏五彩缤纷的世界。
这就是美丽又受欢迎的桃花湖。同学们,有空请去桃花湖看看。