三年级写桃花作文300字
“桃花盛开的地方,就是我的家乡。”没错,就是熟悉的歌《在那桃花盛开的地方》。每当我听到这首歌,它就让我想起桃花。
远远望去,红色的大桃花如火龙般栖息在大地上。看那粉红色的桃花,像美丽的夕阳。最后,看那雪白的桃花,像一大片雪花飘落在地上。总的来说,就像是把五颜六色的衣服放在地球上。沿路仔细看:害羞的妹妹华把自己裹得很紧。半开的桃花害羞了,桃花姐想秀一下自己的美,但是又很害羞,只能半开。有几朵盛开的桃花,仿佛在说“比较谁最美?”桃花都说:“我当然最漂亮!”“它是我最美的。”“不,不,我是最美的,我是最美的。”他们互不退让,说:“我最漂亮,我最漂亮。”
河边的桃树被微风吹动,桃花散发出迷人的香味。与此同时,顽皮的婴儿风也把一些花瓣婴儿吹了下来。桃花妈妈站起来对婴儿们:“我知道妈妈。”落地,像地毯一样铺在地上。有的掉进水里,在水里打转;有些在玩鱼。头落在身上,就像许多精灵落在身上一样。
雨中,游客们不停地在雨伞下欣赏桃花。雨后,雨滴落在桃花上,花瓣如裙,花心如冠,雨滴如透明的水晶。
啊!桃花真美!