昨天,我们学校组织去秋游清远故乡里。
早晨,我心情非常开心,在去学校的路上,我一蹦一跳地走,还唱着欢乐的歌。到了清远故乡里,我急忙跳下车,拉着同桌的手,我看见有一排排古色古香的房子,我兴奋得快要跳起来了。老师说:“同学们,你们可以去玩了。”我马上对叶润林说:“组长,可不可以去那些老房子里参观啦?”叶润林说:“可以。”叶润林带我们组的队员们去到老房子里参观。老房子里有拜干爹蜡像、嫁娶蜡像、包粽子蜡像、炸煎堆蜡像、自梳女蜡像等蜡像与青馆。我们参观完蜡像后,叶润林一个劲地低头看地图,他说:“我们去亲子乐园吧。”我们说:“好的。”我们来到亲子乐园,看见有健身沙龙、沙地竞技、陆上竞技,还有水上竞技。我爬上一个又一个游乐设施,刚开始,我觉得非常简单,后来,要从一个会动的轮子上走过去,我吓得后退了一步,最后,在梁爽的鼓励下,终于走过了这一关。慢慢的,吃午餐的时间到了,我们拿出自己的食物跟同学们分享。在吃食物的时候,我看见集合的时间到了,提醒同学们时间快到了,同学们纷纷收拾书包。我们来到集合点,不舍得离开,但还是坐车回校放学了。
这次秋游我玩得非常开心。