今天我有幸成为未来城的公民,让我深有体会。
未来城里有前所未有的梦幻空间,有新奇的实景职业体验项目,有1:1的“天宫二号”,还可以扮演警察、消防员、主持人、医生、记者……,还可以通过努力赚取“未来币”,更可以用挣来的“未来币”支付自己感兴趣的项目。
我体验了邮递员的辛苦,体验了证券公司的流程,体验了牙医对牙齿的护理,体验了DIY的烘焙课,体验了时装表演……,我最感兴趣的就是体验电视主持人了。走进未来电视台的大厅,首先就是由专业的人员进行辅导,纠正普通话发音,以及上镜的坐姿,说台词时要面带微笑,讲话时眼神不能漂离等等。当我真正坐在摄像机前时,我特别紧张,甚至不敢抬头,说实话,体验主持人是我今天最失败的了,我还是缺少信心,还应该多多锻炼,多展示自我,让自己变得更精彩!
今天不枉来体验,不仅体验了成年人的职业角色,了解大人的世界,在潜移默化中增强了我的表达能力、动手能力、理财能力。“未来城”就是我们这些花朵的梦!