游记小学作文
春节期间,我们去了泰国。
泰国很热。我们一离开曼谷机场,就感觉到热浪袭来,突然进入了夏天。泰国的房屋金碧辉煌,出租车有五种颜色,包括蓝色、红色、紫色、粉色、黄绿色等。
泰国有三种以上的动物:鳄鱼、大象和蛇。我最喜欢大象。我还观看了精彩的大象表演,如投掷飞镖、射击、大象绘画等。给我印象最深的是射杀大象。大象抬起两只前脚,用鼻子滚动球,然后把球扔进篮子里“哇”,突然,全场爆发出热烈的掌声,大象用鼻子触地,好像在感谢大家。一头大象作弊,直接跑到篮下投球。
泰国是一个热带国家,所以有很多种毒蛇。世界上只有两个国家拥有最毒的金刚眼镜蛇,泰国就是其中之一。虽然蛇很凶猛,但它的毒液非常珍贵。特别是,金刚眼镜蛇会在三分钟内喷射毒液,使人死亡,但它的毒液非常珍贵。一次喷365克,一克相当于20克黄金,也就是说,金刚眼镜蛇喷一次毒液,相当于7300克黄金!为什么?因为蛇毒可以制造很多药物,并且有普通药物所没有的效果。例如,解毒丸可以治疗各种皮肤病,口腔溃疡、痔疮,其他由金刚眼镜蛇制成的药物都很有价值。
我还品尝了泰国热带水果,观看了泰国民间歌舞表演。泰国太美了!
游记小学作文7
话说当年悟空因为大闹天宫被如来压在了五指山下,还在上头贴了一张封条“此处不准照相,违者罚款。“
有一天,观音来到悟空面前,对他说:“悟空啊,我来了。“悟空不耐烦的说:“自从我被如来压在了山下,你每个星期都要来两次,你烦不烦啊?要不是看在如来的面子上,还有观音MM每星期都要来看我,我早爬出去了。“观音说:“上面不是有封条吗?你爬得出去?“悟空说:“早过期了,这售后服务真是差。“观音说“这次不同了,我是来告诉你好消息的。“说着拿出一个小本本。“孙悟空,年123岁,因为大闹天宫被压在五指山下,经社区全体大妈举手表决,指派给唐僧作徒弟。“悟空:“你还真有空!“
唐僧过来了,他手拿一张名片,自言自语:“应该在这呀。“悟空大叫:“你踩着我的手啦!“唐僧说:“对不起,我没看见你这只大乌龟,你叫什么?“悟空说:“我叫孙悟空。“唐僧很兴奋的说:“你也叫孙悟空,那么你肯定知道这里那个和你同名的人了!“悟空说:“白痴,你应该知道我就是你要找的那个人了!我出来了,你走远点。““锝。锝。“走远点““锝。锝““再走远点“锝锝锝锝锝“"走!""再远就到印度了!""好!我出来了!""山还没倒,你就出来了?""我从洞里爬的嘛,走了啦!"
于是,师徒二人踏上了路途.