我的鞋呢小学作文
星期六的下午,照例妈妈带我去溜冰了,我非常开心的在溜冰场上滑啊滑,妈妈让我自己玩一会儿,她出去一下,待会回来接我,说完就走了……
等妈妈走了以后,我又玩了会,累了,想在休息场地休息会,等妈妈。可是,等我穿着溜冰鞋出来,怎么都找不到我的自己鞋了。我只好穿着溜冰鞋在那里来来回回的走,每个桌子底下仔仔细细的找。走的满头大汗,溜冰鞋里也全是汗,还是没有找的我的鞋,啊,我的鞋呢?急死人了!这个时候妈妈回来了,我一脸委屈的告诉妈妈,我的鞋被偷了。这时,妈妈说:鞋子没有丢,是妈妈临走的时候,把我的衣服,鞋子都放在了寄存箱里。这下我有点不高兴了,妈妈怎么没有和我说一下就把鞋子藏起来了呢,害的我这么着急!!妈妈一个劲的和我说“对不起”,妈妈说:是啊,拿了人家的东西应该要打声招呼才对!
我也原谅了妈妈。妈妈,没关系,知错就改,还是好孩子!