我的妹妹小学作文
今天,我来给大家介绍一下我的妹妹,她的名字叫 姜紫嫣,下面我来给大家介绍一下吧!
我的妹妹有一双水灵灵的大眼睛,一张樱桃般的小嘴巴,一头蘑菇样式的头发,一身纤细的身材,可谓女孩中的美少女了!别看她美丽,玩起来和一个小男孩一样,总喜欢时不时吓你一下!我就来说一说我们俩之间的趣事吧!
趣事一:还记得有一次,我早上起床想穿鞋,,可是,到哪里也找不到鞋,这时,我看家妹妹正在床一边对我笑,我马上开始了猜疑:会不会是她拿的,一定是她,一脸坏笑!于是,我开始了我的百般质问,可她又使出掉眼泪这一招,只见她马上哭了起来,奶奶来了才把我的拖鞋找出来!
趣事二:我吓唬她,说:“你看,姑姑的房间里有一股‘极阴之气’可能里面有鬼,传说世界上真有鬼!”妹妹马上被我吓的飞一般的跑到了外面,我马上说:“开玩笑的啦!”她才不怎么害怕姑姑的房间了!
这就是我的妹妹!