三年级的时候,我恨透了我们班的两位女生,她们对我一点都不友好,我一想起她们就会有无名火在心中。
她们分别叫小c和小s,原先我们是很好的朋友,因为一些原因绝交了。
一次,轮到小s值日,我回到教室后,发现小s在黑板上贴了一张纸条,上面写着“我要让小c知道我的厉害!”,并在纸条边沿的黑板上写着“在徐畅位置下发现的”。我恼了,过去和小s争论,她却把我用力一推,背撞到桌角,火辣辣的痛。回到位置上,心痛让肉体上的痛神奇地消失了,我盯着黑板上的字,这分明不是我写的啊!一个同学过来开始滔滔不绝地推理说:“……所以,是你前桌小k写的。”
即使知道不是自己写的,但感觉却像有个球,在持续地攻向我的心,迫使我永远不想再见到她们,我真的很伤心。
小c进来了,把纸条审视了一番,随即又将纸条扔了,骂了我一句。我没理她,让她一人在那儿骂我,但我的心已跌入了山谷。
我们曾经是那么好的朋友,你们却不把我当朋友看待。