同桌的你小学作文
我有一个同桌叫皮奶心,她是一个女生,她长得很漂亮,她有着大大的眼睛,长长的头发,而且长得很高。她在外面很注重自己的形象,是一个名副其实的“淑女”。
她平常不对人发脾气,除非别人把她惹火了,他才会大发雷霆,比如说:“谁谁谁,你再动个试试!”
她非常喜欢看书,而且看得很入迷,他喜欢看《查理九世》她把一套全看完了,她不是上课看,就是下课看,不是下课看,就是上课看。
她还喜欢和朋友说说话之类,每到周日,她就和朋友们去人民公园,滑冰刀……。
皮乃心经常助人为乐。
有一次,皮乃心的妈妈让皮乃心买菜,皮乃心拿了一些钱去买菜,他买了一些土豆,排骨,青菜,香菜……,买完了菜,她就回家了。
在回家的路上,准备过马路的时候,看见了一位滑倒的老奶奶,她急忙上前扶起老奶奶,并拨打120急救电话,老奶奶被治疗后好了许多,老奶奶非常感谢皮乃心,皮乃心高高兴兴的回了家。
还有一次,有一个小朋友在文化公园里踢足球时,不小心抓到了别人,流了很多的血,皮乃心过去给小孩贴了创可贴,血很快就止住了。
这就是我的同桌,皮乃心。