同桌的你小学作文
每当听见老狼的那首歌,我不禁想起同桌的“你”。
1号:谢婧。她成绩不错,张口闭口就是大道理。“你不能……古人曾曰,一日之计在于晨,一年之计在于春。你应该那样……应该这样……”她简直就是一个现代版的“女唐僧”。不过,她在我们班很有威望,我也very喜欢她。
2号:吴越。她可是咱们的老班长,派头十足,十分豪爽,非常cool。她行侠仗义,又很可爱,所以,她very受大家欢迎哦!记得有一次,几个男生在打架,大伙都不敢上前劝架。后来,这场“战争”还是她给化解的呢。天啊,她居然有有如此的魅力!
3号:梁紫娴。此人外号“小辣椒”。她可是个急性子,外加火爆脾气。呵呵,有了她,我这个“慢性子”也被带动得非常急。把一天中的24小时看得异常重要,连上个厕所都要用跑的,嘴里还老是念叨着时间不够呢。“辣椒”也可真够厉害的,让男生们敬而远之,谈“梁”色变。
4号:车苏宁。老车是我唯一一个男同桌。他极脆弱,脆得像苏打饼干一样,入口即化。一次,他抢了他的笔。硬是不还给他。老车的眼睛大坝立刻决堤――发洪水了,吓得我赶紧把笔还给了他。
同桌的“你”,在这里,我衷心地祝福你们――天天开心!