秋游小学生作文
今天,天空晴朗,阳光明媚。同学们的心情别提有多高兴了,因为我们盼望已久的秋游终于到来了!
这次秋游目的地是参观白沙大桥和游玩白沙公园。上午八点多,同学们在老师的带领下排着浩浩荡荡的队伍从学校出发。一路上同学们有说有笑的走着,个个开心极了,终于走到了大桥。它是一座由大同、寿昌和桥南到新安江镇上的必经之路,有着关键的作用,白沙大桥全长362米、高24米、宽11米,桥的两端有四只气势雄伟的大石狮,两侧还有246只小石狮神态各异,栩栩如生,好看极了。
接着,我们来到了白沙公园,玩累了,也饿了,然后,我们找了一块阴凉的地方铺下垫子。终于到了午餐时间,这是我们最快乐的时候,我们带了很多好吃的,有饼干、小鸡腿、饮料桔子、牛肉干和粒粒仔等等各种各样的零食,大家相互分享着品尝着带来的美味的零食,开心极了!大家边吃边说:“快吃我的!快吃我的!”餐后我们清理了垃圾,还拍照留念。时间过得真快,老师叫我们整理队伍等家长来接,可我们还意犹未尽、依依不舍……
今天,我过得特别开心,这是一次难忘的秋游啊!我期待下次秋游快点到来。