今天,老师带我们去科技馆玩。我们一大早就来到学校,看见有许许多多的小朋友和大哥哥、大姐姐在打打闹闹,小朋友在做游戏。陈老师终于来了,我们急急忙忙的跑到自己的位子上坐好。陈老师叫我们给自己这一大组起一个又好听又简单的名字,我们这一队叫胜火队(意思是胜利的火焰)。
陈老师叫我们到外面排好队。我们跑到车子旁边,走到车子上。车子开了,不一会儿我们就到科技馆。一进去就被许许多多来自不同国家的飞机模型给吸引住了。看,中国的飞机可帅气啦,还有朝鲜族的也不错,但我还是最喜欢日本的那一架飞机,远远看去就像一辆正在战斗的坦克。我们又去了三楼,在那里我们看到了很多稀奇古怪的机关。
一直到了中午,我们该吃中饭了。大家都从书包里拿出了准备好的食物。大家都分着吃起来,可开心了!饭后我们去回到了一楼,在那里我们有的去滑滑梯,有的去走高高的大桥,还有……我们一直到玩到汗水蹦出了小脑袋。
该回家了,我们不舍的对着科技馆说了一句“再见”。