小学生秋游作文
这个星期四,学校举行了一年一度的秋游。大家都玩的非常开心。
上午,我们去参观蜡像馆,里面有毛主席、马云等各种明星。那里的蜡像都非常逼真。我都差点认不出来了!老师和导游姐姐给我们拍了几张照片。接着我们来到了飞行馆。参观了各种各样的飞行实用的工具。然后我们到了二楼,二楼是飞行体验的地方,所以同学们都非常激动。这时,大屏幕出现了所有的行星。我想:“原来宇宙这么大啊!”接着,振奋人心的地方开始了,两名教练还在可以飞起来的地方给我们展示表演,大家都纷纷鼓起掌来。表演开始了,两名教练都给我们展示了很多高难度动作,太精彩了!看完表演,我们就走了。
中午,我吃完饭,就去玩了各种游乐项目。如:碰碰车、小海盗船、小飞机等。我玩得非常开心。其中我最喜欢玩碰碰车了,一口气就玩了四次。记得有一次一个高年级的哥哥把我撞的头晕眼花,还把坐在旁边的刘zh撞伤了。
这次秋游让我想起了以前的往事,那就像一本书,哪天打开它,美好的事就会重现在眼前。