快乐的小学作文
“你的风筝好漂亮!”“哇!他的风筝飞得好高!”“快看!那只红蝙蝠的风筝都快飘入白云啦!”从妙高小学的操场上,不时传来小记者们的叫喊声。这是怎么回事呢?原来是遂昌县处州晚报小记者们正在举行放风筝比赛呢!
星期六上午,参加放风筝比赛的小记者们拿着自己制作的风筝,兴致勃勃地来到了妙高小学的操场。活动还没开始,小记者们就耐不住心中的兴奋,在操场上放飞起风筝来。
活动开始了。“下面请我们的小记者把自己制作的风筝拿到上面来,我们要评选‘最佳制作奖’。”一只只制作精美的风筝展示在大家面前,它们有的像蝙蝠,有的像燕子,有的像金牛。“哇!他的风筝好漂亮!肯定得奖!”在一声声赞叹中,老师、小记者纷纷拿出照相机,拍下这些美丽的风筝。
风筝展示后,我们实验小学小记者们一起合了影。伴随着那甜美的微笑,比谁风筝飞得高的比赛也拉开了序幕。“三!二!一!比赛开始!”一只只风筝在蓝天中自由飞翔。小记者们顾不上擦汗,不停地奔跑着,想让自己亲手制作的风筝飞得更高、更远。
比赛过后,进行了颁奖。得奖的小记者得意洋洋,没得奖的小记者脸上依然带着笑容。
在这个阳光明媚的上午,小记者们在蓝天中放飞了风筝,放飞了快乐,放飞了友谊,放飞了梦想。