快乐小学作文
时间过得真快呀,转眼已进入三月了。马上要过三八妇女节了,可,该送妈妈什么呢?思来想去,还是送花吧。但送什么花呢?百合?康乃馨?玫瑰?唉,还是让老妈自己来选吧。
周六下午,我从我的“小猪银行”里取出50元钱,和妈妈乘车来到位于大学路的陈砦花卉市场。进入商场四楼,望着琳琅满目,五彩缤纷的花卉,我兴奋地对妈妈说:“今天您随便挑选,我陪您过个快乐的女神节!”话音未落,妈妈已迫不及待的冲进了花海之中。只见妈妈在花海中尽情的遨游,脸上洋溢着幸福的笑容。最后妈妈挑选了一株名叫“一帆风顺”的花卉。它的花朵是白色的,好像一艘小帆船,非常惹人喜爱。我精心为妈妈挑选了一盆,毕恭毕敬递给妈妈,:“提前祝您节日快乐!”看着妈妈笑得如绽放的花朵般的笑脸,我开心极了!
妈妈,感谢您给予我生命,给予我一个温暖的家。谢谢您这么多年来对我无微不至的呵护。这种情感,是我一辈子都不会忘记的。以后无论再过哪个节日,女儿都会一直陪伴在您的身边。再次祝您妇女节快乐,妈妈您辛苦了!
快乐小学作文11
快乐是什么?
快乐似一罐甜蜜,令人嘴馋;
快乐如一泓清泉,清凉解暑;
快乐同一杯美酒,香醇可口;
快乐犹一本图书,百看不厌;
快乐像一片云彩,映红天空;
……
快乐,无处不在。时常在你的眼皮底下,时常又在你的身边。在生活中,在学习中,处处都有快乐的影子。
快乐的影子飘到期末的英语考场。那天,英语老师Missxiang捧着试卷来到我们班,我的心里像有十五吊桶——七上八下的。试卷发下来了,我赶忙写上了名字、班级,就开始认真做题。起先是听力部分,可能是因为同学们都想考得好,所以班里鸦雀无声。“导致”我一路顺风。笔试部分更是让我得意洋洋,前面的填空题基本都是复习过的。这下可让我赚小便宜了!我一会儿就做完了试卷,使在低头检查。交卷后,同学们蜂拥而上,把老师围得永泄不通,都争先恐后地把自己的试卷递到老师面前,让老师批改。我也不甘示弱,挤进人群,抽出自己的试卷给老师改。Missxiang边宣布:“李金玲100分,××100分,××99……”我越听越紧张,心跳好像加快了100倍。终于改我的了,我站在旁边,皆敛声屏气,手心直冒冷汗,心不在下焉的样子,忽然,周围的同学“哇”地一声叫起来,我才回过神来,看自己的试卷,原来是我考了满分呢?我高兴地一蹦三尺高,像捡了一个喜鹊蛋——乐开了怀。