快乐的小学作文300字
珠海长隆海洋王国是个快乐的海洋世界,这里有好玩的游戏,有美味的食物,还有让你流连忘返的海洋动物表演剧。
来到海洋王国门口,如梦如幻的天幕让我目惊口呆!我飞快地跑去第一个地点——海象馆,看见有许多海象在跳水上芭蕾舞,我指着在跳舞的海象对妈妈大声说:“看,海象在跳舞,多精彩呀!”还有的海象在美滋滋地晒太阳。接着,我们来到了“超级激流”,太刺激了!玩完游戏,我和表哥、表姐都哭了!因为从高空滑下去的时候,我感觉要掉下去了!不过,妈妈赞许地说:“你们真勇敢!”
企鹅世界和北极熊村庄可好玩了!可爱的企鹅宝宝走路很慢,萌呆了。大企鹅就像穿着西装,可帅气啦!他们在游泳的时候却轻松灵活,像小精灵一样。雪白的北极熊也很惹人喜爱,它们爱吃鱼。
我们看了海狮剧场、极地剧场和海豚剧场,我最喜欢海豚剧场,海豚能跳7米高,我真想亲亲它们,抱抱它们,它们的表演真的妙趣横生!
这里有世界最大的亚克力玻璃水族馆,里面有:鲸鲨、海鳝、瑶鱼,海龟和水母……我最爱坐海底互动船进行深海历奇,比看3D电影还要精彩。
不要错过晚上的烟花表演,美轮美奂的景色让人沉醉!