在平时的生活中,她也同样给我很多帮助:教我一些不会的题,让我明白许多道理,帮我分析课文,陪我帮老师批改作文,考试前带我复习,选运动员时,扶起在后面摔倒的我
通过这个故事,我明白了,原来写文章还可以这么写!这样不仅让文章生动有趣。还能让读者对这篇作文独有情种。另外,那个无理的小女孩不好,我不能向她学习。我要做个有礼貌的小女孩!
在我四年级的时候,看到了许多哥哥姐姐们在骑车,甚至一些比我小的同学也在骑车,十分羡慕,也想骑车上学,妈妈开始并不同意,后来在我的软磨硬泡下,终于答应了。
现在请数学科组的全体老师现场改卷。几分钟后,成绩出来了,四(1)班得了300分,四(3)班得了270分,而我们班,只得了130分,这把刘乐彦的鼻孔气的直冒烟,谢雨轩捂着鼻子走了出去,听其他同学说他流鼻血了,估计他要不就是因为比赛成绩而气出来的,要不就是因为这比赛而热血沸腾。