伴着烈日炎炎的天气,我们来到了繁华都市——上海,在玛雅水上乐园,开启了一次全新的旅程。
首先进入眼球的是,一个外形酷似大喇叭的大型游乐水项目。只见几人坐在蓝色的皮艇上,犹如一条活泼的海豚,在海浪中不停地穿梭。随着一阵阵凉风,滑入长长的蜗牛隧道。我禁不住诱惑,想体验无穷的刺激感,随着脚步,情不自禁地排到像龙一样长的队伍的尾端。
过了1小时半,我终于来到了最高处,一向大胆的我,心跳不知不觉地加快了速度。我调整心态,走上了皮艇,看着艇边激起的浪花,再看下面一望无际隧道,恐惧又冲上心头,但皮艇已经开始往下滑了。
刚开始,皮艇像滑滑梯一样,很轻松地划过了一个又一个转弯点。可是好景不长,很快我们就滑到了大喇叭,坐在皮艇上,我才感觉到这个大喇叭比在下面看,大了好几倍。说时慢来时快,很快,我的身体跟着皮艇来了个360度大旋转,人还没缓过神来,一个180度旋转,又让我呛了几口水。随后,几个90度的旋转,把我们滑到了终点的水面上。
已成落汤鸡的我,似乎还沉醉在刚才那次冒险当中,嘴里不停地喊:“爽!”似乎我的心还悬挂在那个大喇叭上。