美丽的小学作文
秋姑娘心灵手巧,它画出了秋天的芬芳,画出了秋天的五谷丰登,画出了五彩缤纷的世界,我怎么能不喜欢它呢?
春天是绿色的,夏天是 红色的,冬天是白色的,那么秋天是什么颜色的呢?我们几个孩子,决定去找一找秋天到底是什么颜色的。我们来到果园,瞧,果园里金灿灿 的鸭梨。上小下大,好像一个金葫芦,小小的柿子好像一盏盏小灯笼,把美丽的秋天照亮了,红红的苹果好像一个铃铛,吧沉睡的冬姑娘叫醒了,石榴咧开了嘴。露 出了玛瑙般的果粒,好像在说:“我成熟了,快来摘我吧!”原来秋天是红色的。
我们来到田野,瞧,田野里,麦子结出了金黄的麦穗,就像一个一望无际的金海,金色的海浪随封飘动。真的好漂亮啊!玉米像一位位老爷爷,捋着棕色的胡子,露 出了金色的黄牙,好像在庆祝大丰收,可爱的高粱露出了黑红黑红的脸庞,那农民伯伯的脸上出现了红晕,原来秋天是黄色的。 我们来到了花园里,瞧,菊花朵朵开放,有紫红的,淡黄,雪白的, 大红的……花儿在秋天里含苞绽放,争奇斗艳,美不盛景.
原来秋天就是五彩缤纷,百卉千葩!
美丽的小学作文 篇6
伴随着落日的残光,
奔腾的马蹄声,
渐渐逝去……
映着轻柔的微风,
劳累一天的小草,
已渐渐入睡……
这就是我的家,
充满天堂的美丽,
充满活泼的绿色,
我爱我的家乡——草原
清晨,随着鸟儿的歌声,
牧民们冲梦中醒来,
草儿也舒展了自己的身体,
吸允一下大地的清香,
望着那奔腾而来的马群,
不禁微微一笑。
中午,牧民们斟上已被纯纯的马奶酒,
盛上一盘喷香的手撕肉,
手握一把独具一格的马头琴,
唱起那美妙的乐曲。