大约一个月的一个中午,我们放学回家到家门口时,一辆白色的小汽车飞驰而来,并停在了我们面前。同时车门开了,从里面走下一个大哥哥。他对妈妈说:“我们有一套多余的电磁炉,是美的牌,你要吗?”
妈妈回答:“我已经有了,不要。”
这时那位大哥哥打开车门,从车的后座上拿出了一套电磁炉,递给妈妈。妈妈一看,果真是美的牌,那位大哥哥说:“你随便说个价。”
妈妈说:“贰佰,怎么样?”
那位大哥哥说:“太少了,里面还有附赠的蒸锅、汤锅等,整一套餐具呢!加点吧!”于是妈妈同意了,并给了他们钱。
我们刚把蒸锅、电磁炉搬回家,那辆车就开走了,我们只有干气的份。都怪老妈先付钱后收货,就这样老妈被骗了260元钱。骗子真可恨!