乐趣的小学作文
大家好!我叫刘佳依,是河南省实验小学外国语分校二年级五班的学生,我把上学当作乐趣,我想把它告诉你们,让你们和我一同分享这种乐趣。
记得一个星期六的早晨,爸爸对我说:“佳佳,今天我们回姥姥家吧。”我很奇怪地问爸爸:“今天不是星期一吗?我不是要上学、升国旗吗?哎呀!迟到了,赶快走吧!”爸爸听了以后哈哈大笑着说:“佳佳,你糊涂了,今天小脑袋瓜不转圈了?”这时我才想起今天是星期六。现在你们可知道我多么喜欢上学了吧?
我非常喜欢上学,因为上学可以学到很多知识,当一个有文化的人;上学还可以交到很多的朋友,我们还可以学到对方的优点,还互相帮助,团结友爱;老师像辛勤的园丁一样爱护着我们,我们每天都能感觉到老师那温暖的怀抱。