我的小学作文
要说起我们班的风云人物,那可是多的不得了!为了长话短说,所以呢,我就介绍几个人吧!
超级自恋狂
这超级自恋狂的宝座当然非我们班的金镇伟小兵啦!你听,他又在“王婆卖瓜,自卖自夸啦!”“啊!瞧我这俊脸,自己看了都心动,何况是外人呢?同学们,不要迷恋哥,个只是个传说啊!”说完,又甩了一下自己那空气刘海,得意洋洋地站在讲台座上。这一举动,恶心倒了一大片女同志。得到了一大群男同志的臭骂:“切!就你!那我就是宇宙无敌大帅哥了!”
超级吹牛狂
要说起超级吹牛狂,那就的非陈其远莫属啦!他那吹牛技术可不是浪得虚名的!一次体育课,四眼体育老师说:“今天要开始400米跑步测试。”话音刚落,就听见一大片“啊啊?不要哇!”可是,陈其远却一脸得意,说:“切,才400米,800米我都可以轻松跑完,不喘一口气!”体育老师一怒之下,罚他去跑800米,结果果没到三百米就累得趴在地上了。
我们班的风云人物,真是有趣!