“我”小学作文
我是一个脾气暴躁的小女孩,个子很小,但我的心却是个小大人,我很注意自己的着装,我也很会自理。
我是一个爱独立的小女孩,总是希望生活中没有大人的管束,能够自由安排,自由玩耍。我在这个家庭中不是小皇帝,也不是大公主,我在这个平凡的家中过得很好,有时会为大人多多少少分点负担,我的爸妈对我也很好。
读书也是我的爱好,古典名著,童话故事,科技探索我都读得津津有味。
人都不是十全十美的,我有最大的一个毛病就是粗心。唉,这可害惨了我,每次考试时它都出来捣乱,让考分白白的溜走。看来,这个毛病以后可真要改一改了。不是有句老话吗:世上无难事,只怕有心人。我相信,总有一天我会以我的优点战胜我的缺点!
我就是我,一个有着自己个性的人。