“我”小学作文
大家好!我是翩翩,你们可能不认识我,听我来给你们介绍一下就知道了。
我长的不是特别漂亮,没有大大的眼睛,但是我的眼睛特别有神,高高的鼻梁下面有一张樱桃似的小嘴,说起话来滔滔不绝,我还有一头乌黑乌黑的头发,长长的陂在肩上,特别漂亮。
我特别臭美,整天在镜子面前照,还是照不够,每天能换上3套衣服,妈妈有一次跟我说:”我就是你的全自动洗衣机,整天就给你洗衣服了。”我还特别会鼓捣头发,晚上出去玩的时候,还必须要精心打扮一翻,整的跟要出嫁似的,爸爸好几次跟我讲”锦衣夜行”的故事,就说的是晚上穿着特别漂亮的衣服出去,可还是没人看,可我就是不听,偏要在晚上穿着特别漂亮的衣服出去玩,同学们一见到我就说”臭美大辣椒,一走一弯腰,走到大门口,摔个大跟头”我摔过一次,他们就都说我罪有应得… …
这就是我,臭美的我!