“我”小学作文
当你在百花齐放的春天,你有没有注意到生机勃勃的草地?
当你观看2008年北京奥运会的开闭幕式时,你有没有想到那些捍卫奥运会安全的军人?
开闭幕式上,成千上万的士兵为安全买单,汗流浃背,衣服裤子都湿透了。你注意到了吗?
八月烈日当空,烈日下他们还得穿厚厚的军装;他们忘记喝水,给迷路的游客指出方向;他们是最值得尊敬的人!
后来记者采访他们的时候,他们笑着说,为大众服务是我们的荣幸。记者又问:‘你不累不渴?“我们不怕疲劳或痛苦,”他们又笑了。他们是最可爱的人!
他们无私奉献,不求回报。
让我们为他们加油吧!