“我”小学作文
我,一个充满梦想的青春女孩我呢虽然年纪不大,芳龄12岁,但是我却比跟我同岁的同学成熟一些,我是个什么样的女孩呢?等我跟你慢慢道来。
我是一个胖胖的女孩,告诉大家一个秘密,我现在有48公斤了这我可不敢对别人说的可不要告诉别人啊。我虽然胖但我的语文和作文课实超好的我有一次帮我们班得了一个奖呢,县级比赛中《我的理想》中都有我。我很好强我的语文要是不考到100分我是绝不善罢甘休的,我语文成绩的最低分就是93分我一想到这里就特别生气,哼!那次就是有心环不轨的同学特意给我减掉的。倒霉我就是语文比她好,她不服气罢了。算了,不提她了。
我很爱看课外书,只要班上有同学拿着课外书我便是班里第一个知道并借来的。
这就是我,一个美丽阳光可爱的小学生。