我的小学作文400字
我的妈妈是中国人,她每年都带我回中国。因为她的家人在中国。
我觉得中国很热闹,而且很大。在中国有很多好吃的,我最喜欢的就是:包子、馒头、红烧肉、汤圆,和外婆做的香肠和菜。
中国很大,那里的风景很美,妈妈每年都带我我去不同的地方。我去过很多城市,成都、上海、广州、贵州等,还去了很多乡村,比如藏族、侗族、苗族人的寨子。
旅行中我特别喜欢住酒店。有的有游泳池和好吃的饭。我觉得有一个酒店很好玩儿,那个酒店在一大片油菜花田中,四面墙都是玻璃的,但是晚上我们都得把窗帘拉上。
在中国我最喜欢的人是我表妹。我们每天在一起玩儿,我们一起下飞行棋,一起跳舞,一起看电影,一起写作业,一起做手工,一起旅行。我们在一起玩儿得很开心。在中国我还有一些好朋友,比如小雨姐姐、琪琪姐姐、琪琪哥哥。我的妈妈也有她的的好朋友,比如她的中学同学,大学同学和以前的同事。
每次我在中国待上三个星期后,我就会想念巴塞罗那,想念爸爸,巴塞罗那的家人和好朋友。但是我回到巴塞罗那后不久我又会想念中国。
我爱中国!