又到了一年一度的运动会,全校师生早早来到学校,举行开幕式。到我们班了,我们迈着整齐地步伐,走向主席台,走到中间时,我们喊起了口号,然后聚集到操场上听领导们发言。
时间过得很快,该我们班表演绳操了。我们一个个精神百倍,气宇轩昂、整齐划一地认真做着每一个动作,曲毕,获得了阵阵掌声。
下午就是田径比赛了。我们班“长跑达人”李雨凡像其他运动员一样正在做准备,她坐在椅子上休息,这样等比赛时才会更好的发挥。长跑开始了,运动员们站在起跑线上,“砰”发令枪发出信号,李雨凡像箭一样射了出去,马尾辫左右摆动着,我站在跑道边,大声喊着:“李雨凡,加油!”
同学们和老师把跑道围成一圈,大声喊李雨凡的名字为她加油,李雨凡听着我们的呐喊和鼓励声,跑得更快了,跑了很久,李雨凡的动作慢了下来,汗滴滴答答地往下流,脸憋得通红,不停地喘气,好像马上就要跌倒似的。我和其他同学充当啦啦队,每当李雨凡跑近的时候都为她鼓劲加油,还有的同学早早等候在终点,到时候会为她冲刺加油。
只剩最后一圈的时候,李雨凡拼尽了全部的力气,加快了速度,超过其他同学,奋力朝终点跑去,五米、四米、三米、两米、一米。在这最后冲刺的阶段,观众席上的啦啦队员个个满脸通红,大喊:“快!快!”“加油!加油!”有的同学干脆站起来,又蹦又跳,手舞足蹈的为她助威。果然,李雨凡不负众望,取得了第一名的好成绩。顿时,操场上响起了一片欢呼声。
时间在欢乐中总是过得很快,精彩的运动会结束了,但参加比赛的同学运动场的精彩瞬间,我会永远印记在心中,为他们骄傲!