小学校运会作文
我们学校的校运会呀,可真是数一数二的,校运会作文。瞧,项目也有蛮多的:800米、200米长跑、50米冲刺、跳远,和迎面接力等。
在这里我印象最深的是800米长跑。那一天下午,女子800米长跑开始了,看到前面几位“女中豪杰”到了最后,也是口干舌燥,脸色苍白,手脚乏力时,我的心里涌起了一股莫名奇妙的惊慌,手也忍不住抖了起来。班主任————细心的刘佳媛老师看了看我们班正在跑的运动员,又看了看我,拍拍我的肩,安慰我:“别害怕,没事的。”
上一轮的跑步比赛完了,裁判报了一声:“4621!”我望了望刘老师,胆怯的走到了自己位置上,冷静的等待着枪声。“各就各位,预备—跑!”这时大家像离弦的箭一般飞了出去。第一圈时,我跑的非常轻快;第二圈时,我感到力不从心,回头一看:这不看不知道,一看吓一跳,我后面的人寥寥无几,全跑到前面去了。我硬撑下去,到了第三圈。我真的太累了,看,我面色惨白,嘴唇都快开裂了,四肢乏力,像抽了筋似的。最后一圈时,广播里突然传来一声声鼓励的话语,无疑是给我加了一支强心剂,同学们在我身边为我加油。突然,我的胃痛了起来,豆大的汗珠一个劲望下掉,心跳、呼吸急剧加快,我终于跑不起来了,慢慢吞吞的走了起来。我甚至不敢呼吸,每呼吸一次,我的胃就痛的厉害。终于,离终点只有50米了,我强忍疼痛,一口气冲向终点。哇!我胜利了!我的心里像装满了蜜一般从最长的头发甜到了脚跟。
校运会真有趣!