轻轻用脚荡起那微动的秋千,用脸感受风的轻柔。我坐在乐园里的秋千上,聆听那一阵阵似从未散去的笑声,回忆那远去的欢乐。
还记得吗?我曾经和温柔的妈妈,慈祥的爸爸一起在这里玩耍。“咯咯…。”一串银铃般稚嫩的笑声穿过,爸爸抱着我,从那被太阳晒得发亮的滑滑梯一同滑下。妈妈呢?在那摇晃的秋千上,她微笑着望着我,顿时我脸红了。这红红的小脸蛋呀,不知道是被妈妈看得害羞了,还是太阳晒的呀!
五岁了,我和爸爸经常在休息天的时候在这里比赛跑步,不过每次总是我赢,还有些小得意呢!跑的累了,就和妈妈一起坐在秋千上,爸爸在后面推。一个不小心就推过了头,我摔到了柔软的草地上。被那小草挠得有些痒痒,我开始不由自主地笑了起来。真是没想到,我这一笑,爸爸跑过来给我“加油添醋”——给我挠痒痒。好啦!这一挠可让我破相了,直接让我变成了一只四“脚”朝天的小“乌龟”。
十二岁了,如今,那曾经孕育了我众多笑声的乐园已经破旧不堪。小区要将它重新改造,我不舍,但也无能为力。只能在最短时间里将它记住。看着这乐园,眼前浮现出一幕幕以前那一个个温馨快乐的画面,心中更加不舍。
乐园被改造了,变得很新颖,但对我来说没有任何吸引力,我看着这乐园,心理默默念道:没关系,就算不见了,就算改变了,我也会记得你,因为这里有我温馨欢乐的回忆!