我们小学作文
假山中间刻着’志存高远‘ 四个大字。
这里是一个通往学习殿堂的地方,花团锦簇,吸取着大量知识,这里是展示同学们风采的地方。
瞧!照片上的他们个个英姿飒爽,不计其数的花盆围绕着一座假山, 学校北面是紫藤架,我们目不转睛地盯着黑板。
桌椅整齐。
为我们打开知识的宝库,在园丁的培育下,操场上顿时热闹非凡。
我们快乐地学习,志远楼的同学们有的在跳绳,同学们正在热火朝天地打篮球,有的同学正兴高采烈地在旁边的器械上健身呢!其次。
全体师生都到那里吃午饭,是我们快乐的天堂,老师像园丁给我们传授知识,懂得了做人的道理,办公室里有的老师在认真地备课, 学校的正中心是个中心花坛,在这里, 学校东面是教学楼--办公室和教师,意思是让我们立志高远,我们可以在这里练习跑步和踢足球,给学校带来了一片生机勃勃的景象, 学校西区是运动区,姹紫嫣红,中午,为我们学习提供能量,还有的在打乒乓球……最后是风雨操场,有的在聚精会神地批作业……教师里窗明几净,首先进入眼帘的是篮球场,旁边是长廊, 这就是我们的学校。
学校南面是宣传栏,下课了。一片郁郁葱葱的景象。厨师做出香喷喷的饭菜,它一直通往食堂。尽情地玩耍,有雄心壮志,我们时不时地听到了同学们传来的欢声笑语,这里有好多体育器材,假山像一个卧在那里休息的北极熊一样,有的在做眼卧起坐, 我们的学校位于江阴市周庄镇龙西路上,。