让我们小学作文
我有很长时间没有去划船了,我突然对划船有了兴趣,于是这个周末我和妈妈到大明湖划船去。
到了那里,我看到了碧波荡漾的湖水,一下子划船地兴致就来了。我们赶快到了买票处买了“鸭子船”的票就上了船。在船上我和妈妈不停地蹬着踏板,船才缓缓的划出一段,把我们累得都出汗了。才划出不远,划船的时间就到了,才使我们依依不舍的下了船。
哎,真不过瘾。妈妈也觉得没意思,于是我们又踏上了“电瓶船”。上船一按“按钮”“翁——”一下子就开出老远,比鸭子船爽多了。划着划着就到了一个荷塘边。这里的何以俄还不大,我想,到六月份一定像伞一样大。这时,在护栏的木桩上我发现了一只水鸟。他时而在湖上飞来飞去,时而在木桩上休息。当我们的船一划过去,他就很警惕地飞走了。我和妈妈一边享受着微风的吹拂,一边看着美丽的风景,心情多么的舒畅。
我们越划越快乐,唱起了歌:“让我们荡起双桨,小船儿推开波浪...”这首歌表达了我们今天划船愉快的心情。