车如今已成为我们最方便的交通工具。它就像手机一样不能缺少,少了就会感觉生活中少了什么。就是这样的车我对它十分喜爱,因为它能带给我无限的快乐,无边的风景,无尽的享受和无穷的用途。
车能带我们去旅游。坐在车上就有种身在仙境的感觉,脸上吹着空调发出的风,底下坐着柔软舒服的沙发坐椅,感觉一切的烦恼都抛在了九霄云外。路途上还可以看看美丽的风景,脸海里飘出一张张美丽的图片。如果开车时间长了,可以找个地方停车休息,把坐椅往后一推,躺下来,放开音乐,过一会儿,你就会不知不觉的睡着,因为那时是你最年轻的时候。路途上的风景编织成一个好梦,晚上嘴角上还透露出一丝线的微笑。
像我妈妈每天都可以说是疯狂的网购,而说到网购我们就会想到运货的车。这种车对我们的用途很大,它可以为人们运包裹,可以节省很多时间,让我们更好的利用时间,做更多的事。如果没有了,会给我们增添很多的麻烦。所以我们也不能小瞧了它们的用途。
车还可以接送我上学,我小胖子,从家到学校这么元的路,我才不想第天“跋山涉水”呢,所以我勤劳的妈妈就每天接送我。这让我心里很敬佩卡尔·佛里特立奇·奔驰,他发明了第一辆汽车。
汽车是无处不在的,它能让我们的生活变得很快乐,让我们享受视觉盛宴,让开心的心情伴随着每一天。