我的小伙伴小学作文
我的小伙伴叫小欣,她个子很高,常常扎着丸子头,她的眼睛是蓝色的,似乎能看透一切,是个混血儿,她是我们班最白的女生。女生们都嫉妒她有一双大长腿,又白,所以很少有人跟她说话。她还是个勇敢的女孩,上次进鬼屋,我们都吓的魂都没了,只有她一个人很镇定。她还爱看书,下课期间总能看到她在看书,书已经是她的一部分,她的生活离不开书。她不算尖子生,成绩都停留在前十名。她待人不差,性格很好,就是不太爱说话。
这一天,我约她出来玩,她随即答应,我还约了我的两个好姐妹小月和小蕊。我们这次去游乐园疯玩,来到游乐园我们先玩了海盗船,坐在海盗船上晕晕的,有不少同学尖叫,小欣夜便例外。玩了海盗船我们去附近的烧烤摊吃烧烤,我们一边吃一边谈论坐海盗船的感受,而小欣在一旁看书。小蕊抢了小欣的书,对她说:“我们出来可是玩的,不是看书的,游戏结束后把书还给你。”小欣无奈地说:“好吧。”
我们坐在摩天轮上,看着下面的人如同蚂蚁,我们一起讨论趣事和接下去该玩什么游戏。小蕊大叫:“是船唉,我从来都没有坐过船,等一下我们去玩好不好?”小欣说:“好啊,我小时候坐过船一次,我觉得特别刺激呢!现在想起来真怀念。”下了摩天轮,我们四个来到坐船的地方。两个人一个船,我和小欣,小蕊和小月。做上船说不出我的感受。“湖里有鹅唉,我们划船过去看看。”我们划着船到鹅群那边。小欣还从书包里拿出面包屑喂鹅呢!我顿时觉得小欣是一个特别细心的女孩。小欣划船技术可好了,带我划了几圈呢!上了岸,我的鞋带掉了,我没有注意,还是小欣提醒我鞋带掉了呢。后来我们去玩了很多游戏,从中看到了不一样的小欣。
这一天很快就结束了,小欣特别感谢我,带她来到这么好玩的地方,我们的友谊也好越来越好。我们四个女孩坐在草坪上看夕阳。小欣跟我们约定长大后我们还在一个学校学习,我相信会的。