春小学作文
春天来到了我们的校园。
校园里的小草绿油油的,樱花树上的花落了,有了叶子。校园南边汶河里的水了解冻了,柳枝上发出了叶子,一阵风吹过,把柳枝刮的东摇西晃。
春姑娘把我们校园每一棵树的土壤里,洒上了神奇的肥料,让它们长的更壮,使我们的校园更美丽、环保。
校园里的同学们都脱下棉服,换上春天的衣服,每个小朋友都欢蹦乱跳的。不像冬天,下课也整天呆教室里,好无聊。
春天到,天气变暖和了。每天早晨到校,都打开窗户,呼吸新鲜的空气。春天的变化可真大呀!春姑娘一来,即使关住教室的门,它也会时常把门吹开,像领导来视查。春姑娘,你怎么这么调皮呢?
再过几天,春姑娘就会把田野里的麦子洒上金黄,远远看去,简直是一片金色的海洋。
真希望春天永远停留在我们一实小,和我们一起上课,一起游戏。