尝试小学作文
尝试是生活中的一丝阳光,温暖着我们幼小的心;尝试是生命中的一汪甘泉,滋润着我们干涸的心;尝试更是人生中的一股清风,吹拂着我们年轻的心。
有人说,尝试就像黑暗里的一盏灯,为我们照亮前进的路;有人说,尝试就像严寒中的一炉火,给我们带来了温暖和光明;而我却说,尝试就像大雨中的一把伞,为我们们撑起一片自由的天空。
在生活中处处尝试,处处播下尝试的种子,让他们慢慢的发芽,开花,成长,结果 ,为将来的美好而打拼,这样,我们在收获尝试果实的同时,撒下尝试的种子。不管成功与否,我们都会有所收获。
在尝试中成长,在人生中成长,为了自己的未来,自己的美好 ,请学会尝试,点燃尝试的烟火,让我们在尝试中成长,收获着人生的幸福。
在尝试中成长,收获,使尝试之树开花结果吧。