沙沙沙,沙沙沙,树上的叶子都要落下来了。大风一直刮个不停,汽车都比原来跑得慢,树叶一直唰唰唰地往下落,树枝一直不停地晃,有许多树还倒了呢。渐渐地,不刮风了,树叶黄了,慢慢地往下掉。
到了中午,居然是晴天,特别暖和。我很喜欢这样的天气。虽然还在落叶,但是汽车要比刮风的时候跑得快。
到了下午,阳光明媚,这样晴朗的天气,花草一定非常有精神。各种各样的花儿,五彩缤纷、五颜六色,把马路打扮得更加绚丽多彩。
哇,到了夜晚,银光闪闪的灯光照耀在玻璃上,玻璃也马上变得明亮起来了。
到了夜深,一束束灯光都关闭了,而且过一会又将回到刮风的天气!
明天,只要是阴天,我们又要回到今天的天气!