秋天小学作文
我喜欢百花盛开的春姑娘,喜欢骄阳似火的夏哥哥,喜欢果实累累的秋姑姑,也喜欢那漫天飞雪的冬爷爷,不同的季节有不同的韵味,然而最让我陶醉其中的还是那美丽的秋天。
一片黄叶悠悠地从树上落下,仿佛告诉人们秋天来了。阳光不再那么火辣辣的了,变得更红更娇,宛如小妹妹那甜甜的笑脸。
秋风好似一个神奇的魔术师,一阵秋风吹过倒水,眨眼睛红了,仿佛给大地铺上了一层金黄色的地毯,金黄的向日葵,像一个害羞的小姑娘,不好意思地低下了头,一阵秋风吹过苹果,穿上了红袄,葡萄披上了紫袍,橙子也穿上了黄外套,大片大片的棉花好似白云飘落到人间。
让我想起了一幅画面,人们在田野里收割稻谷,嘴边露出丰收的喜悦;人们摘下一个个苹果,嘴角露出甜蜜的笑容。
秋天是个令人幻想的季节,我们有太多美好的梦,他可能是遥不可及的,但只要我们心中有梦,便是一个有追求,有目标的人。
美丽的秋天,你是我心中那幅永恒的画!