秋天的小学作文
有人喜欢花红柳绿的春天,有人喜欢骄阳似火的夏天,也有人喜欢大雪纷飞的冬天,而我却偏偏喜欢那果实累累的秋天。
秋天的天空湛蓝湛蓝的,飘着一丝丝薄薄的云,成群的大雁一会儿排成“人”字形,一会儿排成“一”字开,飞向温暖的南方。
秋天的公园最美丽,五颜六色的月季花竞相开放,银杏树叶变黄了,像一把把小扇子,扇走了夏天的炎热,扇来了秋天的凉爽;高大的枫树上枫叶红得似一团火焰,像熊熊的烈火正在燃烧着;松树、柏树穿上了厚厚的、油亮亮的衣服,抵抗秋风和严冬;菊花千姿百态、五彩缤纷,红的如火、白的如玉、黄的如金、淡的如霞;绿绿的草坪换上了一层黄色的时装……
果园里,葡萄紫的如玛瑙,一串一串的,不要说吃,看着就让人流口水;红彤彤的大苹果从树叶里露出一张张笑脸;石榴娃娃笑裂了嘴,露出一排排小小的红牙……“一年好景君须记,正是橙黄桔绿时”。
田野里,高粱涨红了脸,稻穗笑弯了腰,棉花朵朵似白云,玉米敞开怀献出一颗颗金黄色的宝石……
秋天是美丽的季节,秋天是五彩的季节,秋天更是个丰收的季节,我爱你,美丽的秋天!