秋天的小学作文
我爱秋天的天空,它蔚蓝的,好似清澈见底波光粼粼的河,又恰似一望无际的蓝玻璃。它使你心旷神怡,让你生活在一个快乐的世界里。忘记烦恼。带来无穷的快乐。上面飘着洁白如玉的云儿,有的在谈笑风生;有的在“穷追不舍”,好像在进行激烈的比赛;有的在悠闲地“散步”,一副逍遥自在的样子。正飞向温
暖的南方的大雁,排着整齐的队伍,专心致志聚精会神地飞向它们的天堂——南方。 我爱秋天的果园,它果实累累。红艳艳的大苹果,高高挂在树上,微微一笑,露出了灿烂的笑容,仿佛是一个可爱的小娃娃,穿着鲜红醒目的红裙子,缀满枝头。黄澄澄的橘子,又圆又大,好像一个个玲珑小巧的灯笼。石榴咧着嘴笑,露出了红宝石般晶莹的籽。亮晶晶的葡萄,好似一串串珍珠挂在树上面,发出诱人的沁人心脾的幽香,使我垂涎欲滴。农民伯伯在笑呵呵地摘水果,脸上洋溢着灿烂的笑容。脸上好似少了几条深深的皱纹,仿佛年轻了许多,眼睛笑得眯成了一条线。 我爱秋天的田野,高梁好似一个喝醉酒的小伙子,脸通红通红,像个红苹果,东倒西歪。绿油油的白菜听话地排着整齐的队伍,在温暖的阳光下茁壮成长,上面还有几颗晶莹剔透的露珠,显得十分新鲜。棉花像一个害羞的小姑娘,躲在温暖的被窝里,洁白无瑕,似天上的白云。