秋天小学作文
秋天的脚步越来越近,秋风吹拂着美丽的大地,把世界变成了五彩缤纷。秋姑娘带着满脸笑容,跟花一样的我们,一起去探索秋天的秘密。
我们来到果园。在那里,小朋友们一下子变成了各种各样的水果。我穿上了上红下绿的衣服,变成了一颗草莓。我感觉鼓鼓的、沉沉的,我想应该已经长大长熟了吧!我紧紧抓住藤蔓,身子使劲一晃,就掉到了泥土上。同时,我看了看身边的小伙伴,香蕉、蓝莓……也都已经成熟了。
我们来到植物园。在那里,小朋友们又变成了树叶。风好强啊,把我们一片一片吹得飘了下来,随着风舞蹈起来。小鸟也成群结队地飞向南方,我们一路跟着小鸟去寻找温暖的地方。
一路上,我看见蜜蜂在忙碌,蜜蜂在忙碌什么呢?我看见松鼠在挖洞,它为什么挖洞?青蛙都躲到哪里去了?……还有很多的疑问,我还都没有答案,或许这就是秋天的秘密。