星期四下午,我们在呼呼北风的陪伴下,在程老师和李老师的带领下,一路上唱着欢快的歌曲;背着古诗经典;排着整齐的队伍去戚城公园春游。
一进大门,就看见红的花,绿的草,还有好多踏青的人们。再向里走,我们就看见一束束美丽的郁金香站在绿毯似的草坪上向我们招手。风一吹,郁金香显得更加美丽了。接着,我们又去了樱花林。樱花林郁郁葱葱的美丽极了,它上面的花,红中带粉,非常好看。我们又走进了竹林。一进竹林,就会听到竹林被风吹动时的沙沙声。眼前好像出现了大熊猫吃竹子的景象。从竹林出来,一缕缕淡淡的清香扑鼻而来,追着香味走去就走到了牡丹园。一株株牡丹花在丛中绽放着笑脸,好像在欢迎我们的到来。姹紫嫣红的牡丹成了一片片怒放的花的海洋。眼前的美景实在让我们陶醉!最后,我们还进行了文艺表演,我最喜欢的是李志硕他们演的“熊出没”,他们演得惟妙惟肖,引得我们哈哈大笑。
时间过得真快,一会儿就到四点半了(学校规定四点半结束,家长在北门处接我们),兴致未尽的我们依依不舍地离开了公园。这次春游使我感到无比的快乐!
小学四年级作文春游(二)
春风吹绿了柳树,吹青了小草,吹皱了河水,吹鼓了杏树的花苞??春天已经来了,春游就快到了。这次的春游我建议大家去南京的红山动物园。
去年春天,我和爸爸妈妈一起去南京红山动物园。在大门的外面有一棵看似很真的假树。在大门旁边清清楚楚写着南京红山动物园。
一进门向前走就来到了猴园。那儿全是猴子。我从包里拿了一个西红柿,下面的猴子可精了,一看见西红柿就拥在一起,把手伸向上面。我笑了一下,把西红柿往远处一扔,猴子立刻一窝蜂地往那儿跑。一只灵活的猴子拿到了。它先爬到树上,再把皮剥了,最后再听吃。瞧!多有趣啊!
那里还有一个大游乐场。交三十无可以在里面自由的玩。在它的旁边还有空气城堡。 所以我建议这次学校春游去红山动物园,如果不去的话真是太可惜了!