我的老师小学作文300字
我的数学老师,个子不高,身体很瘦,像猴子一样,表面一点也不坏,像变色龙一样,打人很厉害,我为什么这么说呢?
有一次,数学老师对我们班同学说:“你们要写的星期天作业非常少。”这时,我非常高兴,因为前几个星期的作业,就像一座山那么高。可是,下午放学的时候,一看数学作业,都有泰山那么高了, 心里想,数学老师真是像我说的变色龙。
星期天过完了,另一个星期又开始了。数学老师来了,面对着同学们说:“今天还有谁没有完成数学作业?”只见一排排的突然站了起来,挡住了我的视线。忽然,我听到了哭声,就在这时,悲惨的事 发生了,我斜了一下身子,看到了老师正在打同学的手掌心。同学哇的一声哭了,老师就把他拉开,再处理另一个同学。终于下课了,老师走了,同学们下楼去玩了。我把那个被数学老师打的同学叫到 了身旁,问老师怎么打他的。他说:“老师先把我拉到数学老师身旁,然后把我可怜的小手拉出来,使劲打了一下,那一下太疼了,简直无法形容。我心里想,老师真是一只变色龙,又是一只母老虎啊 !