我老师小学作文
最使我难忘的,是我一年级时的班主任—闫美萍。
现在回想起来,还像昨日的往事。她已经三十有二。高高的鼻梁上架着一副紫色的眼镜,在我的记忆中她是一个该严厉时就严厉,该纵容是就纵容的老师。而且温和又美丽。
她从来都不会歧视任何一个学生,因为在她的眼中,人人都是平等的。
当我们把事都做完了,她便会找出一节课来让大家来尽自己的长处展示自己。我还记得老师讲我扮演成曹苤的那一次,我还仍然记得台词,
七步诗
《三国、魏、曹苤》
煮豆持作羹,
漉淑以为汁。
萁在釜下燃,
豆在釜中泣。
本自同根生,
相煎何太急。
她是我动力的支柱,希望的源泉。
在一次‘‘六一’’典礼上,我是主持人,但是,因为紧张而在台上不知所措。看着台下的你,看着你充满希望的眼神使我不再紧张。你告诉我,我是主角,有很多人都在羡慕我,紧张是没有必要的。