我的小学作文400字
我爱跑步。以前我的小狗瑞瑞经常陪我跑。这个习惯我一直保留着。我不太会与人交流,朋友不多,心情不好时就爱狂奔。狂奔会让我暂时忘记烦恼。而那个经常与我狂奔的小狗就在一年前走丢了。
我最后一次与它狂奔是在去年5月10日下午。伴着习习的暖风我们到2区花园跑步。它跑得比我还快我拼命的追赶它。
我狂奔着,风在我耳边呼啸,过往的行人只是一瞬间被我甩得老远。我们就这样跑着,知道口腔和舌头感到酸酸凉凉才停下来。我们坐在椅子上,汗顺流而下,可这对我们来说是一种释放。我躺了下来觉得身体有些发虚。我轻轻地抚摸着它,看着那微红的天空心里舒坦了许多。可我没有想到,过了那一天竟是决别……
自从他失踪以后,我就很少跑步了。有什么不开心的事我总是默默的承受着。这也使我更坚强了些。
直到进了田径队我才找回了从前的感觉。当我再次感受到风在耳畔呼啸汗在身上流淌时,我又十分的难过,我身边那个白色的影子永远的离开了我。当泪水就要漫过眼眶时,我又冲向了跑道…..
那段日子里,我又爱上了狂奔。有时我在不同而时间或地点差异真的很大!平时我不怎么会与别人交往,而在那操场上我又会放开手,挥洒我所有的热情。其实并不是我孤僻,也不是害羞就是不善于表达。我其实很想把那个不同的我变成我人生中主要的我,只要给我些时间,我一定做到!
我爱运动,爱那白色的起跑线,爱那红色的跑道啊,爱不顾一切的狂奔,爱那个与平时不同的我。