我的爸爸小学作文
我的爸爸个子不高,长着一双大大的眼睛,高高的鼻子,嘴巴边上还长着一圏黑色的胡茬。
爸爸是一个十足的“手机迷”。上周六早上爸爸睁开眼睛却并不急着穿衣服,而是继续趴在被窝里看手机,我叫了他好几次他始终没有起床的意思。我心里想:看来只能使出“必杀技”了。
于是我快速跑上了楼,对着爸爸大声喊道:"爸爸,已经九点了你还不去上班吗?"爸爸听了我的话,立马从床上站了起来,穿上衣服就向楼下跑去,急急忙忙地上班去了。
我爸爸不仅是个“手机迷”,还是一个“烟鬼”呢!有一次,我在房间里写作业,爸爸则在一旁一边吸烟一边看手机。烟呛的我一直流眼泪,我抗议了好多次,爸爸却照抽不误。没有办法我只好叫来了家里的皇太后——奶奶,奶奶一进屋就直接把爸爸批评了一顿,爸爸看见奶奶发怒了,就不好意思地从我写作业的房间出去了。
虽然爸爸有一些坏习惯,但平时他总会为我买好吃的,好玩的,也经常逗我玩,所以我很爱我的爸爸。
不过,我也希望爸爸能尽快改掉这些坏习惯。