过年的作文
过年很快乐,街上的人们都喜气洋洋的,我们家过年是在爷爷奶奶家过的他们给我买了许许多多的鞭炮,让我尽情的放。
晚上,全家人都吃好了晚饭,爷爷、伯伯给了我压岁钱,然后,爷爷把很大的鞭炮拿了出来,伯伯和爸爸点着了线,我想一定很美丽,可没想到爷爷把鞭炮放反了,鞭炮不是往天上的,而是,往我们站的地方放的,我们都躲到了屋里我是最后一个躲的,突然,鞭炮刷的一下把我的眼睛弄疼了,爸爸说:“没关系的”。啊!好险啊!
我说:“我不看了,找叔叔去放了。”我找到了叔叔,和他一起放了起来,叔叔拿来了会飞的鞭炮,真好玩!
我觉得过年好!