大家一定知道什么叫真情吧!真情就是朋友之间、家人之间。像叶欣那样宁愿让自己受感染,这也是真情。然而不光叶欣有真情,我们家人、朋友之间也有真情。
我的奶奶和我也有真情。以前奶奶没生病的时候,我经常去奶奶家吃水果,因为奶奶家有许多水果。从我7岁的时候奶奶就住在医院里,每天我爸爸,和我爸爸的兄弟都给奶奶陪床。知道20xx年11月几日奶奶永远离开了这个痛苦的世界,飞到了世外桃源的天堂。再也不用生气了。在出殡当天花圈如海,泪水如雨,在这一天也是和奶奶做最后的告别,照片中奶奶留给我的是永远的微笑,永远擦不掉抹不掉的笑容。奶奶也离开了我们,飞到了天堂。我本来没想这件事,但这件事却真的应验了,当我听到这件事我真的不能忍住我匆匆来到的眼泪,再也不能开心的笑了,即使有再好笑的笑话,我也忍不住了,虽然奶奶舒服了,但却留给我们悲伤,总感觉奶奶还在我身边陪伴着我,但却总抓不到奶奶匆匆离去的脚步。让奶奶飞走了,飞的离我越来越远,最终离开。
你们说这算真情吗?