家庭因担心跑来跑去我走丢了,会经常对我说:“你要小心,很多不好的人在那里,不跑。”因此,一个孩子的时候,我一直以为世界上没有好,没想到我是三年半的那一天,他们发现,善良的人在我身边。
那天晚上,是我爸爸的生日,我在等他回家切蛋糕。过了一会儿,妈妈接到一个电话,表情从高兴到绝望,然后拉我跑到人民医院。结果,爸爸出了车祸。
爸爸是一家酒店的经理。当那一天,他很高兴生日聚会与一些老朋友,突然发现把手伸进口袋和其他小偷,并掏出一个手机,父亲大吼一声:“放下”小偷听的震撼后,连忙接过手机迅速逃离,我的父亲迅速赶上。当路贼冲了出去。爸爸知道这是非常危险的出去,也劝他不要追涨。但是我的父亲,以避免财产损失,由客户,毫不犹豫地离开公路。当父亲跳过栏杆路的中间,快速一辆面包车接近,父亲撞飞。这不仅是不好的司机并没有停下来关心他父亲的伤势,他也一直领先于那个横冲直撞......
关人称赞我的父亲,但我一直在问:“爸爸回家切蛋糕它”在我知道我的父亲牺牲的时候,我永远不会回来和我一起住。
爸爸的精神真的很高尚,我必须向他学习做正确的事情,做一个善良,正直的人,为社会做贡献。