时光荏苒,岁月如梭,时光的流逝,俗话说,时间就是金钱,寸金难买一寸光阴,表明了宝贵的时间,所以我们要珍惜时间的每一分钟。
我以前做事慢,拖拖拉拉做作业的时候,我还是东奔西跑,一边玩,一边东奔西跑,有时候还头昏眼花,在跑腿结果,我花了很多时间,但一切都没有进展而且作业总是拖到最后一刻才完成,一般来说,作业会堆成一座小山,让我踢不动在这件事上,老师和家长没有少提醒和教育我,我无数次地警告说:“明天就是明天,明天是多少天,明天我会浪费一切。”我无法改变既然发生了什么事,我明白了真相,让我改变了过去,让我明白了时间的价值,之后我决定珍惜时间,和时间赛跑。
我记得数学课只是在很久以前就开始了,老师安排作业让我们完成,匆忙地走出教室,作业比平常的课堂作业还要多,我暗暗地想,没什么大不了的,应该能慢慢离开家做作业,我开始了我平常那种环顾四周,懒洋洋的写作业,就在老师回到教室的时候,老师又回到了教室。我们被要求立即交作业。这一次我开始变得可爱了。看着其他学生,我积极地交作业。铃响了,但我的作业还没完成一半。它不仅受到老师的批评,而且让老师留在教室里,在课后继续完成。这时,教室里充满了笑声。我不仅不能和同学们一起玩,还让老师在课后呆在教室里继续完成。这时,教室里充满了笑声,我不仅不能和同学们一起玩。这时的笑声似乎变成了对我的嘲弄,我非常伤心。
这件事情让我意识到,时间是宝贵的,时间是金钱买不到的,我们要合理安排时间,以节省时间。现在能办成事情不能拖,因此会去完成。事实上,每一天的时间来对待每一个人公平的时间去每个人都是一样的长度,但成功的人总是很善于利用时间,节省了时间,所以喜欢在不同的宽度相同长度的生产,所以它正在运行提前时间。