时间去哪儿了?王铮亮的这首歌曾让多少人流过眼泪?这我并不知道,但是我知道我是这其中的一位。有时候静静的坐在窗台上,会默默的想起这首歌,唱出来,然后在不知不觉流下眼泪,觉得这首歌唱出了我的心。我的时间都去哪儿了?小时候的我,得不到的东西,就会对着爷爷奶奶发脾气。父母不在家,我就没有得到很好的教养。试问一下:父母在外工作五,六年不回一次家,孩子真的能得到很好的教育吗?每一次父母的电话打回家,我都会跑的很快去接,然后听着父母的声音,觉得那一刻好幸福,真的好幸福。父母说过会回家,我就特别期望。每天回家后,就会在家门口等着他们回家。有时候坐在小板凳上,想:时间过得好慢啊!能不能快点呢?我真的好希望父母回家,让我抱抱他们,感受父母的爱。可是一日又一日的等待,换来却是父母的一句不回家了,明年在回家。当时我的心真的很痛,别人的父母都在家,为何他们却不在家。从那一刻起,我开始恨他们了,每天都恨,有时在想我花那么多时间去等他们,换来的却一句明年再回家。我这样做真的值吗?可是,真的当他们回家时,我那不足一提恨,就消失得无影无终了,换来的却是这几年委屈的泪水。
现在的我想起来,觉得自己小时候真的好笨,为什么会恨自己的父母?等他们年老的时候,得知自己的孩子小时恨过自己,是因为不回家看望她,他们会是怎样的心情?现在想想,自己读书的钱都是父母的血汗钱,自己却把这读书的时间浪费了许多?对得起父母吗?时间一去不复返,自己还有时间吗?还可以从来吗?回答是:不。
我的时间都去哪儿?和同学玩,逛街,去ktv,旅游……数不胜数,连我自己也不清楚这几年我的时间去哪儿了。
老师说过,人的起点和终点是一样的。只是那个过程精不精彩,时间自己有没有把握好
时间都去哪儿了?我的时间都去哪儿了?