童年欢乐有趣,生活多姿多彩。世界多么美妙,童年充满幼稚,生活充满美好。人生就此一次,享受,童年就此一回,展现。在舞台上展现人生,在家里显示乖巧。学好人,做好事,看好书。
生活篇
人生就是学校。在那里,与其说好的教师是幸福,不如说好的教师是不幸。——海贝尔正是如此,生活中,父母是老师,人生道路上,朋友是老师,关键时刻,自己便是老师!父母的关爱,朋友的指导,自己的想法,结合成——礼义信道仁。完美人生,展现出美好,美好生活,透露出耀眼的光彩,把握自己,寻求生活的真谛,去找吧,在寻找的过程中,你会发现其中的奥妙的!
童年篇
“叮铃铃——”,耶!下课铃打响了,同学们像快乐的小鸟,在操场上玩耍。这是下课了的欢乐。“第26课,威尼斯的小艇,威尼斯……”,这是早读的欢乐。“童心是小鸟,羽毛和美丽……”,这是上课的欢乐。童年大集结,欢乐无极限!
快乐生活,童年无价,细心寻找,仔细品味,哈!生活多么美好,童年多么难忘,I like it。生活!童心!