冬日里的阳光是最温暖的,就好似那个文静的你——任栩沁。不知你可记得,以前的我,体弱多病,动不动就去医院。一次,因为我的不留心,导致晚上突然发烧41度,被送进了急诊病房,连续几天都没去上课。你听说后,每天一有空就到医院来看我,给我带来好吃的,帮我补课。这一段日子,我虽然被病痛折磨,但你的陪伴让我的心温暖至极,发烧也好似没有刚开始那样严重了。没过几天,我的病就好了,你的身体却垮了。我很自责,因为要不是我,你也不会被感染生病,被病痛折磨了。你却只是笑着安慰我,让我不要担心,也不让我再来看你,免得我再生病。
你在我生病时的陪伴,真的好似冬天的阳光,很温暖呢!
四季不同的阳光,也给我带来了不同的温暖……