也许,有人会说,成功是什么?成功之花到底是为谁开?成功的喜悦则是每个人所向往的。所追求的!但往往,却有很多人失去了信心,失去了勇气!结局却以失败告终!这样的人生算不算是一种失败人生!也许总是在失败后的我们,却没有原先的信念。因为都已经灰心意冷。那又何必用心了?但是我们的人生已经不会像之前了!但是却还会有奇迹所发生的!难道要让人生路下慢慢地遗憾吗?那将会是满满的遗憾!将会是永远的记在脑海之中!希望我们的坚持换来更多的成熟!
坚持
坚持,也许在这人生中,少了许多的韧性吧!因为每个人都是自私的。每个人都不会为自己为付出的太多。因为我们没有了坚持之心。只要稍稍有一点苦,我们都会逃掉。就像个做错事情的小孩子一般!也许,唯有坚持了,我们才会得到的更多吧!也许在唯有坚持了,我们的人生才会变得更加丰富多彩吧!坚持了就会有所谓的成果。坚持了就会与相应的回报!也许只有付出了,我们才会有更大的收获吧!坚持是真,收获也是真!希望我们同样会与坚持之心,让我们能够更好地生活!
磨炼
磨炼,也许磨炼往往是会有的。磨炼也总是会经历的。磨难并不是随时都会有的。随着年纪的增长,我们也将会有更大的阅历!但是磨炼却消失了许多!现在的大好时光,就应该好好把握,也许有了今天,便会没有了明天!一切看待,让心归零!相信,只有磨炼了,我们才将会变得更好!才会变得更加优秀!为了自己,更为了命运!希望我们将会越来越优秀!磨练后的我们,将会更加的辉煌!愿时间在变,我们一切安好!
成功往往总是那么的不易,希望我们能够坚持。能够磨炼!也许只有这样,我们才会更加的优秀吧!要有一颗感恩的心,有一颗坚持的心。不求最好。只求努力了就好!相信,成功会离我们越来越近,相信一切安好!