如果我是话题作文
如果我是克隆专家……闭上眼睛想想,那该是多么美好的事情呀。
如果我是克隆专家,我会毫不犹豫地把钱钟书的脑细胞和记忆细胞,植入我的大脑里,这样,我闭上眼睛可以畅游于神齐的天堂。当然拥有钱钟书的脑细胞的我将不在是见了作文就愁眉不展,作文课也不再是以前那么枯燥,而将成为我展露才华的舞台。
如果我是克隆专家,我会克隆爱因斯坦、牛顿、居里夫人,让他们这些天才科学家继续发挥他们的聪明才智,为人类的发展贡献自己的里量,有了他们,科学上的难题是否都会迎刃而解呢?
如果我是克隆专家,我会克隆出许许多多的大熊猫、东北虎等临灭绝的珍贵动物,它们就会像小兔小狗那样普及,我们的生活一定会更加丰富多彩。想象你家养个大熊猫会是什么样子。
如果我是克隆专家,我会克隆出几个中国式的贝克汉姆,中国足球从此走向世界;如果我是克隆专家,我会……当然,我不会忘记克隆出另一个“我”为我服务,排忧解难,我的学习也不会有烦恼。
哦,差点忘了,如果别人克隆出许多个“我”,那“我”是不是泛滥成灾呢?
如果我是克隆专家……也许真的只能是幻想。