如果我是话题作文
如果我是爱心天使,我会将我所有的快乐都献给人类。
如果我是爱心天使,我将要去青海玉树慰问因为突如其来的地震而失去家园的人们,我会让他们穿上华美的衣裳,住上舒服的房屋,以后再也不用为生活而忧愁,
如果我是爱心天使,我会飞到在地震中失去孩子的老人身边,为他们擦干脸上孤独的泪水,为他们捐献资金让他们颐养天年,我会给老奶奶梳头,以抚慰她们内心的创伤。
如果我是爱心天使,我会飞到在地震中失去学校的孩子们身边,我要为他们建设防地震学校,并鼓励他们重新背起小书包,陪着他们高高兴兴地去上学,学习知识,快乐生活。
如果我是爱心天使,我会帮助那些因为地震而身体残缺的人们,讲笑话给他们听,以温暖他们的心灵。我会推着他的轮椅到郊外散步,到公园欣赏美丽的话多,让他开心地站在人生的道路上。
如果我是爱心天使,我会把在地震中失去家人的人们当作自己的兄弟姐妹,我会给他们爱和温暖,让他们幸福美满地生活。
如果我是爱心天使,我会竭尽全力,为人们排忧解难,让人们幸福、快乐。
我可以么?当然!