如果我是话题作文
如果我是一朵美丽,漂亮的七色花,我会用我的七色花瓣热情的帮助别人。
我要用黄色的花瓣帮助别人:“飞吧,飞吧,我要让世界的穷人变富,让他们有一个幸福,温暖的家!’’
我要用蓝色的花瓣资助别人:“飞吧,飞吧,我要当一名医生,给生病的人看病,是病人不在痛苦。”
我要用红色的花瓣资助小朋友:“飞吧,飞吧,让失学的孩子上学,人人献出爱心,把钱交给失学的学生。让别人快乐,自己也快乐!”
我要用绿色的花瓣帮助盲人:“飞吧,飞吧,我要让没有一双晶莹透亮的眼睛的人,看见世界的美丽!”
我要用橙色的花瓣做一件好事:“飞吧,飞吧,我要让每一个角落都有一颗爱心和一片绿色的嫩叶,让世界更美丽!”
我要用紫色的花瓣实现和平:“飞吧,飞吧,我要让每个人的心都像太阳一样红,使世界不再有战争!”
最后一个花瓣留给自己:“飞吧,飞吧,我要上天和小鸟一起自由自在的飞翔,和小天使一起学习玩耍!”
我多么希望实现这些美好的愿望都能变成现实,那该多好啊!要是我的愿望实现了,我就会快乐无比!