放风筝话题作文
秋天,洁白如雪的白云四处飞散各地,湖蓝色的天空下充满着生机:绿油油的草地上,孩子们放飞着一个个五彩缤纷的纸风筝,欢声笑语做着各种游戏…
天上的白云间处处穿行着小孩子们的风筝,密密麻麻,数也数不清;这时,突然从云端飞来一只“雄鹰”,它张开硕大无比的双翅;绿油油的青草上,也有一个牵着“老鹰”的小孩儿,他也使劲拉开风筝线,一会儿收的一会儿放,好似云端上真有一只大鸟在展翅高飞,准备去见见更精彩的世界。
蔚蓝纯洁的天空上飞着一只活泼可爱的“小金鱼”,它看着自己,越发觉得自己无人能比,身上的鳞片就像长长的彩虹,连放它的小男孩儿都沉醉于它美丽的身材;“小金鱼”可高兴了,望着“蜈蚣先生”:“今天我可真快乐呀!”
一家三口放着三色风筝,望着美丽的霞光;小敏手里拿着霞光色的“小蝴蝶”,小黄嘴上露出了疲惫的微笑,举着一只小燕子风筝:“小智!可以放啦!我好了!”“哗啦!”“哇!”
夕阳缓缓落下,天色淡淡的,那些活泼可爱的风筝,其实“永远都在以往的蓝天上飞来飞去”。