妈妈话题作文
妈妈:
生日快乐!
人们都说,一个孩子的生日是母亲最疼的时刻,因为在这一时刻她生下了一份幸福亦是一份责任。依稀记得十几年前,风从丝丝夏雨中溜过,带着别样的气息。然而一间平凡的屋中却迎来了一个新生命;依稀记得睁开眼时,便看到了一脸幸福的妇人。于是在全家的喜悦中,我来到了母亲身边。
妈妈,有太多的话想对你说,可每次却会在嘴边哽咽。
妈妈,最想说的只是“原谅我”。原谅我每次忽略你的奉献,把它当做理所当然;原谅我这么迟才知道你的生日;原谅我与你发生的争执,原谅我在明知伤你心后依旧无所谓;我需要道歉的太多太多……
记忆永远最美,而你的存在却是我记忆中最醇厚的一杯,无数关于与你的美好原来都在我记忆的最深处,原来都是我最珍惜的回忆。
依稀记得,发烧时,在喃喃中喊着你,雨天时盼着你,害怕时拥着你,总之一切都有你。所以我才会肆无忌惮的打闹,只是因为有你,妈妈。
记忆依旧在不断的更新,可是与你的记忆却在心底珍藏。
今天是您的生日,只想要您快乐,足以。
您的女儿:琦
世界上有一种爱,她是无私的,这就是:母爱!有一“种”人是伟大的,这就是我们的父母亲。他们为我们所付出的一切一切,从没想过要我们回报。他们耐心的引导着我们前进的方向,让我们走向正确的道路,开阔一片属于自己的新天地;他们一直照顾着我们,让我们快乐的成长,生活的有滋有味,也是为了这样,他们为了我们而奋斗了多年,他们从没想过自己;都是为自己的儿女。我的爸爸妈妈,他们也是如此,自从有了儿女,他们就背负着一种重任,无论做什么,他们所必备的一个观点就是:为儿女着想。好的留给儿女,他们却……他们为了我们的生活比他们更好,他们真的是竭尽了全力也为我们而付出了许多许多!爸妈的爱,高于山、深如海……爸爸妈妈我很想对你们说:为了我,你们辛苦了!谢谢你们!我爱你----我亲爱的爸爸妈妈!