妈妈话题作文
她有一头棕色的头发,一个小眼睛,可以说话... ...她不是最美丽的人,但它是我最亲爱的老太太。
她喜欢吃,喜欢玩,渴望有丰富的生活。但她照顾我这么多,帮助我这么多,影响我这么多...
一个测试结果下来,我看着那不是理想的分数,眼泪中的孩子的名字,被吸回来了。从一年级下来的数字,已经到了第31位出现我的名字。我想,如果老太太看,会疯了吗?她从来不允许我测试下面的类20 ...世界的尽头,请你以后来。
星期六下午,我的同学刚刚去楼下教。嗯?谁叫我的名字?为什么声音这么熟悉?抬起头,她正在看着我四楼的窗户。惊喜,我反应:她一定已经看过排名表... ...
咬伤子弹在4楼,她排在前面。我很快叫她,她转过头,他的脸不是以前的愤怒,但很平静。来吧,走上楼。我从她的手里拿了水果,走回教室。 她是如何改变座位的?她站在那里,变成了最后一张桌子?面对她的问题,我咬伤子弹和假装:老师正在安排一门语言更好,数学更好一点或一个好的举动和一个相对安静的人坐,互补。然后你看到了?她知道我的近视程度。我很好!我发现滴眼后的水滴好多了。我打哈哈。
我们躺在栏杆上,很长一段时间,人们杨陈雪坐在第一桌上?人二倍二年级,第一次,她没有坐在那里奇怪!语言完成了,我发现我说我错过了我的嘴。这是努力工作和努力工作的结果!人们给你送了一大把,现在赶上你。不小心你... ...她扮演的老太太的特点说一个追逐。然后帮我买裤子,我看着她的身材,说:妈妈!明天两个模!她微笑着回头看看:我控制你两个模具,好学习就是了!
我深吸了一口气,转身走进教室:等着看!抛开这些天的卑劣,学习!
她可能不是最美丽的,也许不是最美丽的,也许不是最聪明的 不是最体贴的...她可能有许多缺点。但她是我最亲爱的妈妈,最亲爱的老太太,我最好的最好的朋友。