我们每个人对成功都有一种近乎渴望的需求,但是当我们去获得成功的时候过程确实特别艰辛,甚至可以说得上没有几个人能接受的下来,而那最后拥有成功的人必定接受了许多我们都不能接受的苦难。但是我认为当我们面对苦难的时候我们能不能再坚持一下?因为放弃的每一次成功将会成为我们以后后悔留下的眼泪,所以请不要放弃每一次成功!
请不要放弃每一次成功就等于不要害怕每一次困难,当我们面对困难的时候我们所想到的就是一味地逃跑,一味的不敢面对,害怕困难席卷到我们的身上。但是我认为这个时候我们应该早已把困难给抛弃,鲁滨逊漂流记里面有一个句话是这么说的,面对恐惧最好的方法就是迎难而上。所以当我们面对困难的时候,最好的方法就是不要害怕,上去干他。
请不要放弃每一次成功就等于多坚持一下,成功的路上有多煎熬我们心里一定是最清楚的。我们常常会因为坚持不住而选择放弃,当你选择放弃的那一刻,其实是你离成功最近的一次。所以一定不要放弃,每一次成功多坚持一下,成功就一定会在眼前。
请不要放弃每一次成功,多坚持一下,多努力一下说不定你就成功了!