坚持下去,不要说放弃过程中每个人都有困难和挫折,面对风风雨雨,除了泥泞和道路别无选择,坚持下去,一步一步是脚印,总会有终点,成功在浪潮面前,坚持就是胜利。
如果你坚持,有很多事情可以做,但是如果你不坚持,你就做不到。坚持是一种意志和信念。
如果司马迁不坚持,怎么会有千古不变的历史记录呢?如果曹雪芹不坚持,怎么会有一个红楼的悲哀梦呢?如果李时珍不坚持,医学上怎么会有《本草纲目》?困难和挫折总是暂时的。只要我们坚持,我们就会看到希望。千里之行始于足下。既然已经迈出了一步,就决定不回头。不管前面的路有多难,一个下定决心的人不会放弃,即使它充满荆棘。
当困难交织在一起时,坚持是一线希望。它将使坚持不懈的人们永不绝望,尝到成功的甜头。
对每一步的记忆都是幸福的。不放弃并坚持的人每天都是希望,而放弃的人是失望、坚持和枯木。坚忍不拔使石头刻骨铭心。成功在于坚持。失败在于轻易放弃。我们必须坚持做事情。面对一切困难,我们必须坚持不懈,不放弃。