我告诉自己过,那是不可能的,可是意念一直在告诉我“不能放弃”
随着这次期中考试结果的到来,我简直不可相信,自己竟然也能进入班里的前三。这是我得意洋洋又同样担心了起来!上个月,我们班转来了一位级部十五名的学生,他平常听课十分认真,英语水平特别高。但这次他却排在了我的后面,这使他十分气愤。当宣布考试结果时,他当着全班的面子对我说:“这次是你幸运,下次你就等着吧!”这使我十分紧张又难堪。
到了中午放学的时间了,我心事重重的,脑海里一直放映着那句话!我非常害怕这次真的堕落下去,就在这时我看见一位阿姨骑着电动车带着一个初中生,他手里拿着地理书,他的眼睛一直在注视着那个课本,随着背影远去,他还是同样的造型!我想这个学生的成绩一定很高!
可是我没想到的就是这个学生就是学校的级部第一!当我得知这个消息时,我简直惊呆了!转头侧过脸去却发现他在那里默默的给同学讲题!可能一切都是我太自我恐惧了吧,每个人都是一样的,既没有天才也没有蠢才,成功就是用你的汗水汇聚成的,就像级部第一一样,就是他的坚持让他踏上了人人仰慕的红地毯。
没错,人人都是一样的,所以我不能放弃,我会加倍努力的!